MÁQUINA DE SORVETE COM VÍCIO E SEM RESOLUÇÃO

Angra dos Reis - RJ
19/05/2025 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Máquina de Sorvete Expresso Soft de Bancada Vuze 28L em agosto/2024, recebi ela em outubro/2024 e entrou em funcionamento em novembro/2024. Desde que chegou ela nunca funcionou bem, tanto é que já foram necessárias 03 (três) visitas técnicas por conta de defeitos apresentados, sem contar os diversos contatos remotos que foram realizados para tentar resolver os problemas.
Hoje paguei um deslocamento de R$ 592,40 para o técnico vir e dizer que não poderá fazer nada, que o defeito agora é sério e precisaria levar a máquina para oficina, e que este tipo de conserto não está coberto pela garantia.
Está claro que esta máquina está com vício desde a chegada, não tive paz com ela, sorvetes saindo moles e caindo na frente do cliente, parada por dias por mal funcionamento e por ai em diante. Um produto que comprei por R$ 18.990,00, para aumentar a receita da loja, e só tive problema e prejuízo. Fiz contato na data de hoje e fui informado que não poderão fazer mais nada por mim, que não tenho cobertura mais da garantia (máquina com 6 meses de uso).
Agora estou a mercê da sorte, pois não terei condições de pagar o conserto e a máquina ficará parada na loja como um elefante branco.
28/05/2025 às 16:46
Olá, Filipe! Espero que esteja bem.
Sou a Daiane, responsável por acompanhar sua manifestação registrada aqui no Reclame Aqui.
Após analisarmos todo o histórico do seu atendimento e das visitas técnicas já realizadas, nossa equipe técnica definiu que o melhor caminho é o envio da máquina para nossa sede, onde ela passará por uma avaliação completa. Todos os componentes serão cuidadosamente analisados e os testes necessários serão feitos com prioridade.
Se forem identificados problemas em peças ainda cobertas pela garantia, os custos envolvidos serão assumidos pela empresa. Caso os itens estejam fora da garantia, entraremos em contato antes de qualquer ação para apresentar os valores. Se, após a análise, for constatado que o defeito é irreversível, trabalharemos para providenciar a substituição do equipamento, levando em conta todas as tentativas de solução já realizadas.
Neste momento, o processo de coleta já está em andamento. Seguiremos acompanhando de perto cada etapa, junto ao time de Suporte Sorvetes e à sua gerente de contas. Você será informado sobre todas as atualizações ao longo do processo.
Caso precise de mais informações ou prefira falar diretamente conosco, estamos disponíveis pelo WhatsApp no número*******, de segunda a quinta-feira das 08h às 18h e às sextas das 08h às 17h.
Daiane – Sucesso do Cliente
Blips – Especialistas em Acreditar
14/06/2025 às 12:52
Ainda estou aguardando a coleta da máquina. A mesma está embalada na porta da loja.