Pós-venda decepcionante e falta de transparência em máquina de impressão

Campo Largo - PR
01/06/2026 às 14:57
Pós-venda decepcionante e falta de transparência
Adquirimos uma máquina de impressão desta empresa e, durante a fase de negociação, o atendimento foi excelente. Todas as informações pareciam claras e o suporte era rápido e atencioso.
No entanto, após o fechamento da compra, a realidade foi completamente diferente. Começaram a surgir diversos custos e despesas que não foram devidamente informados durante a negociação, gerando surpresas desagradáveis e um investimento muito maior do que o esperado.
O maior problema, porém, é o pós-venda. O atendimento é extremamente demorado, com retornos que levam horas ou até dias para acontecer. Em muitos momentos, nossas mensagens sequer são respondidas, e quando há retorno, a sensação é de descaso com o cliente.
Uma empresa não deve se preocupar apenas em vender, mas também em oferecer suporte adequado após a venda. Infelizmente, nossa experiência tem sido marcada pela falta de comunicação, demora no atendimento e ausência de comprometimento com a solução dos problemas apresentados.
Esperamos que a empresa reveja sua postura e passe a tratar seus clientes com mais respeito e atenção, principalmente após a conclusão da venda.