Problemas com locação de equipamento de impressão da Blips

Pitangueiras - SP

28/12/2024 às 01:05

ID: 205802607

Desde maio deste ano venho travando uma batalha com essa empresa que oferece ajuda aos pequenos empresários do seguimento de comunicação visual fornecendo uma maquina de impressão para nos micro empresarios com o objetivo de sairmos da terceirização, porém o sonho e tão desejado de sair da terceirização no meu caso virou pesadelo ao aderir essa maquina foi i inicio de um longo periodo de nervoso e e muito estress pois na mesma semana em que foi instalado esse equipamento ja apresentou problema, ai começa a minha luta e o maior arrependimento em ter adquirindo essa me##d@ dai em diante acabou a minha paz, fiz um p$t@ investimento com midias para achando eu que agora iria decolar com meus negocios e ano de eleição e pra ajudar na minha cidade só tinha um concorrente e aproximadamente 70 andidatos dentre prefeito e vereadores, ai estava a minha esperança em poder quem sabe até quitar essa maquina ate o final do ano com a ajudar dos trabalhos e a eleição porém cai do cavalo pois desde a primeira semana não mais paz pois a maquina continuamente apresentando problemas n a impressão e ates de completar 1 mês de instalada queima a cabeça de impressão sem mais nem menos durante a impressão ai começa o pesadelo pois ainda estava na garantia e mesmo assim demorou serca de 2 meses para realizar a troca da cabeça de impressão, com muito custo foi trocada a peça. A esperança reacende e na certesa da eleição pois já era mês seguinte porém o inesperado acontece, a cabeça de impressão queima novamente na mesma semana em que foi trocada, ai vamos lá ei novamente travar mais uma luta para que assim fosse trocada novamente porém antes de trocar enviaram um tecnico para avalia e tentar descobrir o causador do problema, então econtrando o problema passa para a empresa e assim dando o diagnostico da maquina alegando assim que o equipamendo estava com problema e não o operador (eu) a empresa desliga o tecnico por ter cido profissional entao assim me deixando mais cerca de 2 messes novamente com a maquina parada, depois de tanta luta e desgaste pscicologico envia novamente outra cabeça de impressão e dessa vez outro tecnico, e mais uma vez..
Adivinha? isso mesmo a maquina para de imprimir!!! queimando novamente a CABEÇA DE IMPRESSÃO.
Chegando ao 5* mês com a maquina em casa porém sem usar, maquina parada esta eu lá novamente brigando com esse povo pois mesmo o equipamento para eles estão me combrando os malditos boletos, enfim para resumir a historia bora la novamente brigar, eu só faltei pedir pelo amor de DEUS para eles virem retirar essa maquina de casa pois não dei sorte ué, a empresa me ameaçou cobrar multa por quebra de contrato kkkk é só por Deus, então me convenseram a permanecer com a maquina e que posteriomente iriam mandar um tecnico para avaliar o problema e assimdescobriu que a placa estava com defeito e que por isso queimava as cabeças de impressão, foi feito as tracas da placa e da cabeça de impressão ambas novas depois de mais quase 2 meses e agora com a maquina arrumada e pronta para trabalhar a querida Blips quer que eu pague todos os boletos atrasado dos abençoados 6 meses que a maquina ficou parada.
ou seja a maquina esta bloqueada por falta de pagamento sendo que ha 6 meses que estou com a maquina em casa ela ficou parada, como vou pagar por algo que eu não usei?
Eu preciso de ajuda de um advogado para poder reivindicar meus direitos de consuidor.
Tenho todas as conversas no meu whatsap desde a negociação até o ultima mensagem como prova de tudo que falei aqui.
Ha e pra ajudar fui duas vese no procom e a Blips nem respondeu o procom não deu a minima.
se alguém intereça em me ajudar com essa situação esse é meu contato******* (somente whats.

03/01/2025 às 10:55

Oi Wemerson,

Espero que você esteja bem.

Meu nome é Rayane e estou acompanhando sua manifestação. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente causado. Valorizamos seu feedback e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços.

Após receber sua manifestação, entrei em contato com o setor de Suporte Técnico e identificamos oportunidades que impactaram o tempo de utilização da máquina. Foram realizados procedimentos técnicos, e foi identificada a necessidade de substituição da placa da máquina, o que ocorreu no dia 16/12.
Identificado o impacto causado em relação ao bloqueio da máquina mencionado na manifestação, já foi solicitada a prorrogação dos boletos para que o desbloqueio fosse realizado, e essa prorrogação já foi concedida para os boletos do maquinário. A prorrogação dos suprimentos segue em validação, e o analista de suporte continua a acompanhar a situação para garantir a validação do desbloqueio da máquina assim que o retorno do chamado for concluído.

Continuaremos acompanhando seu caso até que todas as questões sejam resolvidas. Caso tenha mais dúvidas ou precise de informações adicionais, não hesite em nos contatar.

Blips - Especialistas em (a)creditar.
*******
Estamos aqui para ajudar!

03/01/2025 às 14:27

ainda não resolveu [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, sim concordo que foram trocadas as peças ( placa e cabeça de impressão porém a máquina continua parada bloqueada )
querem que eu pague boleto de suprimentos.
ué se a máquina está parada por quase 6 meses ué como prorrogar o boleto da máquina e não dos suprimentos sendo que não estão sendo usados é lógico, só um burro pra não saber disso aff .
Só vão resolver quando a intimação do juíz chegar na empresa.
vou cobrar indenização e estadia dessa me%%d@ ******* por dia que ela ficar parada aqui.
essa empresa Blips não está nem aí com processos pois é muito rica né ?
Fiz uma reclamação no procon e eles nem responderam então mais um processo não dá nada.
vou chamar a patrulha do consumidor.

03/01/2025 às 23:21

são [Editado pelo Reclame Aqui], falaram que foi prorrogado os boletos ,
tudo mentira pois estão todos no sistema e inclusive o último que falaram que iam prorrogar há quase 2 meses aff
essa tal de Rayne falou certo só está acompanha porque não faz nada só acompanha.
Não me acompanha não que eu não sou novela, resolvam o problema é já era.