Solicitação de devolução de entrada após recusa de financiamento por divergência de endereço

Salvador - BA
10/04/2026 às 10:30
Fiz uma compra de uma maquina de corte a laser junto a essa empresa, com a vendedora *****, foi solicitado a importância de R$ 3.428,20 como entrada no qual foi feito no dia 25/03 (anexo), depois passamos para etapa de assinatura de contrato tudo certo, passamos para etapa de documentação, eles estão alegando que meu comprovante de endereço está diferente do cartão CNPJ, eu expliquei para eles que o endereço é do prédio comercial, e nossa loja está em outra rua, mas fazemos parte do prédio, acontece que a "entrada" dele está em uma rua e nossa loja em outra rua mas fazendo parte do mesmo prédio, que as correspondências chegam normalmente no meu endereço sem problema algum. E eu já comprei um equipamento outrora com eles, uma ploter de recorte que chegou normalmente no endereço, enfim, eles não aceitaram, logo, o financiamento não foi validado, agora estou solicitando a devolução do minha entrada e sou ignorado, ninguém me atende nem da uma satisfação.
24/04/2026 às 14:44
Olá! Tudo bem? Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atualização. Verificamos que sua solicitação avançou nas etapas do contrato e informamos que, na data de hoje (24/04), o equipamento foi devidamente despachado. O envio já está em andamento e, em breve, você poderá acompanhar a entrega por meio do código de rastreio, que será disponibilizado pelos nossos canais de atendimento. Realizamos tentativas de contato por ligação para fornecer mais detalhes sobre o envio, porém não tivemos sucesso. Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Assim que possível, pedimos a gentileza de retornar o contato para que possamos compartilhar todas as informações completas, inclusive previsão de entrega e orientações adicionais. Reforçamos nosso compromisso em acompanhar sua solicitação até a finalização do atendimento, garantindo que todo o processo ocorra da melhor forma possível. Atenciosamente, Lorrany Sac Blips