Atendimento precário e descaso com cliente em oficina mecânica, com bike parada por mais de 1 hora.

Santos - SP
26/03/2026 às 11:09
Descaso da empresa Atendimento precário sem mecânicos na loja , chega com horário marcado e não tem mecânico... Quero indenização ou reembolso das parcelas , produto caro 380 por mês suporte ao cliente na loja é [Editado pelo Reclame Aqui] ... Bike parada no cavalete mais de 1 hrs!
10/04/2026 às 11:50
Prezado(a),
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante o atendimento em loja. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos assinantes.
Gostaríamos de esclarecer que nossos horários de funcionamento são de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, e aos sábados, das 09h às 13h, com equipe técnica disponível para atendimento conforme a agenda e a demanda da unidade.
Para que possamos verificar o ocorrido com maior precisão e tratar internamente junto à equipe responsável, pedimos, por gentileza, que nos informe a unidade, o dia e o horário em que compareceu e não havia mecânico disponível. Dessa forma conseguiremos analisar o caso, identificar possíveis falhas no atendimento e tomar as medidas necessárias.
Reforçamos que nosso objetivo é garantir suporte adequado e agilidade nas manutenções, e permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Bliv