São Vicente - SP

22/07/2026 às 11:10

BICICLETA ALUGADA EM PÉSSIMO ESTADO.

Acabei de pegar a bicicleta e ela era usada mas esse nem é tanto o problema.

Seguintes reclamações.

Pneu murcho
Sem carga na bateria
Sem retrovisor
Cadeado muito fino (pouca segurança)
A bike não é nova
Pneu traseiro CARECA

22/07/2026 às 14:38

Olá, Matheus!

Gostaríamos de esclarecer que:

A bicicleta entregue passou pelo check-out, e nas fotos é possível verificar que o pneu não estava careca.

No ato da retirada, nosso coordenador de oficinas explicou que, assim que o pneu ficar careca, a substituição será feita sem custo.

A bicicleta foi entregue com os acessórios previstos.

Como trabalhamos com locação, nossas bikes são seminovas, mas passam por manutenção constante para garantir segurança e funcionamento adequado.

Caso precise de suporte adicional, temos nosso canal de atendimento via WhatsApp, onde você pode nos chamar e tirar suas dúvidas diretamente com a equipe.

BLIV

24/07/2026 às 18:27

Pneu está careca sim

27/07/2026 às 11:01

Oi, Matheus!

No dia 22/07/2026, através do protocolo *****, o senhor foi informado que poderia levar a bike na oficina em que realizou a retirada, em relação à sua reclamação.

O senhor optou por não seguir com esse suporte, alegando distância, e solicitou a troca por uma bike nova. Reforçamos que somos uma empresa de locação e, conforme informado previamente, nossas bicicletas são seminovas.

Todo o suporte foi oferecido, mas houve recusa da sua parte. Sendo assim, identificamos que o caso está encerrado.

BLIV

01/08/2026 às 16:43