BIKE ALUGADA EM PÉSSIMO ESTADO

São Vicente - SP
22/07/2026 às 11:10
BICICLETA ALUGADA EM PÉSSIMO ESTADO.
Acabei de pegar a bicicleta e ela era usada mas esse nem é tanto o problema.
Seguintes reclamações.
Pneu murcho
Sem carga na bateria
Sem retrovisor
Cadeado muito fino (pouca segurança)
A bike não é nova
Pneu traseiro CARECA
22/07/2026 às 14:38
Olá, Matheus!
Gostaríamos de esclarecer que:
A bicicleta entregue passou pelo check-out, e nas fotos é possível verificar que o pneu não estava careca.
No ato da retirada, nosso coordenador de oficinas explicou que, assim que o pneu ficar careca, a substituição será feita sem custo.
A bicicleta foi entregue com os acessórios previstos.
Como trabalhamos com locação, nossas bikes são seminovas, mas passam por manutenção constante para garantir segurança e funcionamento adequado.
Caso precise de suporte adicional, temos nosso canal de atendimento via WhatsApp, onde você pode nos chamar e tirar suas dúvidas diretamente com a equipe.
BLIV
24/07/2026 às 18:27
Pneu está careca sim
27/07/2026 às 11:01
Oi, Matheus!
No dia 22/07/2026, através do protocolo *****, o senhor foi informado que poderia levar a bike na oficina em que realizou a retirada, em relação à sua reclamação.
O senhor optou por não seguir com esse suporte, alegando distância, e solicitou a troca por uma bike nova. Reforçamos que somos uma empresa de locação e, conforme informado previamente, nossas bicicletas são seminovas.
Todo o suporte foi oferecido, mas houve recusa da sua parte. Sendo assim, identificamos que o caso está encerrado.
BLIV
01/08/2026 às 16:43