Cobrança indevida e negativação sem opção de acordo

09/08/2026 às 02:22
Vocês sujaram meu nome com uma dívida de mais de 7.000 reais e não tem opção de pagamento nem de acordo quero que expliquem isso e mandem uma opção de acordo com numero de parcelas suaves para assim ser possível o pagamento mensal de acordo ate o fim e Vocês receberem
16/08/2026 às 22:33
Olá!
Entendemos a sua solicitação e estamos à disposição para esclarecer os detalhes referentes aos valores mencionados.
Para consultar informações específicas sobre a dívida, orientamos que entre em contato conosco por meio do nosso chat de atendimento, para que possamos realizar a consulta e fornecer os esclarecimentos necessários sobre os valores em aberto.
Em relação à possibilidade de negociação, esclarecemos que, atualmente, a BLIV não trabalha com acordos, descontos ou parcelamento mensal de débitos em aberto.
Também esclarecemos que eventual negativação está relacionada à existência de valores em aberto e segue os procedimentos aplicáveis ao processo de cobrança. Para verificarmos especificamente a situação do seu contrato e os valores registrados, precisamos consultar seus dados de atendimento.
Permanecemos à disposição pelo nosso chat para esclarecer os valores e orientar sobre as formas de pagamento disponíveis.
Equipe BLIV