Falhas recorrentes no freio da bicicleta e suporte ineficiente causam prejuízo financeiro e risco à vida

São Vicente - SP

08/08/2026 às 12:11

Aluguel pago corretamente, 3 manutenções realizadas para arrumar o freio hidráulico e dois dias depois o freio apresenta falhas me impossibilitado de trabalhar, sou entregador e cada dia sem trabalhar me causa um enorme prejuízo financeiro. Eu entro em contato com a empresa para a manutenção e jogam 2/3 dias para frente causando um prejuízo maior. A falha dos freios constante põe a minha segurança e minha vida em risco em meio ao trânsito intenso da minha cidade... Nota 0 para o suporte, na hora de cobrar a fatura o pagamento tem que ser feito imediatamente, quando o equipamento apresenta falhas nunca e resolvido. Fica aí a experiência e o grande prejuízo que estou tendo 4 dias sem trabalhar totalizando mais de 500 reais. Nota 0 ao suporte.

16/08/2026 às 22:09

Olá!

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um problema relacionado ao sistema de freios, que está diretamente ligado à segurança durante a utilização da bicicleta.

Para qualquer avaliação ou reparo mecânico, é necessário que a bicicleta seja encaminhada à unidade para uma **manutenção corretiva**, permitindo que nossos mecânicos realizem uma avaliação completa e identifiquem a causa do problema, efetuando os reparos necessários.

Verificamos que foi realizada uma manutenção corretiva em 10/08. Caso o problema tenha sido solucionado nessa manutenção, consideramos a manifestação resolvida.

Entretanto, se o freio continuar apresentando falhas ou qualquer outro problema relacionado, orientamos que seja agendada uma **nova manutenção corretiva o mais breve possível**, para que nossa equipe possa avaliar novamente a bicicleta e verificar a necessidade de novos reparos.

Reforçamos que, diante de qualquer falha no sistema de freios, recomendamos que a bicicleta não seja utilizada até que seja devidamente avaliada pela equipe mecânica, priorizando a sua segurança.

Permanecemos à disposição para auxiliar na resolução do caso.

Equipe BLIV