Solicitação de troca de bicicleta com problema na bateria e mudança de base de atendimento

Mauá - SP

04/08/2026 às 16:39

Quero solicitar a troca da bicicleta, pois ela não está totalmente sem autonomia, peguei ela com mais de 5 mil km rodados, a bateria não está durante 3 horas! Tbm quero trocar de base tbm, pois o pessoal de São Caetano não sabe atender a gente, já tive problemas lá, e não quero permanecer naquela base! Se não for nesses termos, podem encerrar meu contrato! Eu vou atrás de uma locadora que respeite mais nós entregadores!

16/08/2026 às 22:21

Olá!

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar o seu feedback.

Em relação à solicitação de troca da bicicleta, informamos que qualquer substituição depende de uma avaliação mecânica prévia. Para isso, é necessário realizar o agendamento de uma manutenção corretiva, na qual nossos mecânicos poderão avaliar as condições da bicicleta, verificar o desempenho da bateria e identificar se há necessidade de substituição ou algum outro reparo.

Sobre a unidade de manutenção, esclarecemos que a oficina de referência é vinculada ao plano contratado. Dessa forma, para alterar permanentemente a unidade vinculada ao plano, seria necessário avaliar a possibilidade de mudança de plano.

Entretanto, para manutenções corretivas, você pode levar a bicicleta a qualquer uma de nossas unidades, não sendo obrigatório comparecer à oficina vinculada ao seu plano. A restrição se aplica à revisão geral, que deve ser realizada na unidade de referência do contrato.

Quanto ao atendimento mencionado na unidade de São Caetano, registramos o seu feedback e encaminhamos a situação ao gestor responsável pela oficina para conhecimento e avaliação.

Caso a bicicleta continue apresentando problemas de autonomia, orientamos que seja realizada uma manutenção corretiva para que nossa equipe possa avaliar o equipamento e indicar a solução adequada.

Permanecemos à disposição para auxiliar.

Equipe BLIV