Tentativa de quitação de dívida com a Bliv e falta de retorno para negociação.

13/04/2026 às 09:09
Tenho uma dívida de 2025 com a Bliv, e recebi um aviso do Serasa que a dívida entrada no meu nome no dia 17/04 ao procurar a empresa BLIV, para fazer a quitação da dívida os mesmo não fazem questão, a única coisa que a atendente ***** informa é que vai ver se é possível negociar com a gestão, mas ela nunca da retorno, eu tenho todas as provas de tentativa de negociação para quitar a dívida, porém eles não fazem questão, então no dia 17 se esta dívida cair no meu nome estarei entrando com um processo contra vocês, pois tenho todas as provas tentando quitar a dívida e vocês não me dão retorno!
23/04/2026 às 11:53
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação em regularizar a pendência.
Verificamos o seu caso e, com o objetivo de viabilizar a quitação da dívida, disponibilizamos a seguinte proposta de acordo:
Valor total: R$ 4.060,00
Opção de parcelamento: 10x de R$ 406,00
Ressaltamos que, conforme prática dos órgãos de proteção ao crédito, após o pagamento da primeira parcela do acordo, a solicitação de retirada da negativação é realizada, podendo ocorrer em até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento .
O pagamento deve ser realizado de forma presencial, para garantir a formalização correta do acordo e a baixa adequada em sistema.
Reforçamos que nosso objetivo não é dificultar a negociação, mas sim garantir uma solução segura e efetiva para ambas as partes. Permanecemos à disposição para dar andamento imediato ao acordo e auxiliar em todo o processo de regularização.
Pedimos, por gentileza, que nos procure em nossos canais oficiais para seguirmos com a formalização.
Equipe Bliv