Loja Bloch Curitiba se recusou a vender sapatilha de ponta pelo WhatsApp

BLOCH Brasil

cidade: Brasília

O que aconteceu

A loja da Bloch de Curitiba/PR se recusou e me vender uma sapatilha de ponta pelo canal do whatsapp, alegando que, como eu não tinha feito o fitting presencial com eles, não poderiam fazer a venda. Acontece que já comprei uma sapatilha de ponta na Bloch do Rio de Janeiro dessa forma e fui muito bem atendida e não teve problema algum na venda. Sei as sapatilhas que uso, pois fiz o fitting presencial com uma profissional que nunca errou nas sapatilhas Bloch que me indicou. Como vou fazer o fitting presencial em uma loja Bloch se moro no Maranhão e aqui não tem loja Bloch? Estou muito decepcionada. A vendedora, de nome Dani, passou quase um dia inteiro para me dizer que "Sinto muito pelo transtorno, mas quando o fitting não é feito diretamente com a nossa equipe precisamos conferir em loja física ou pelo atendimento online como a ponta se encaixa no perfil do seu pé para garantir a qualidade". Ora, eu sei a ponta que se encaixa no meu pé, pois tive orientação profissional. Absurdo esse tipo de tratamento. Isso foi no sábado, dia 03/10. No mesmo dia, já no fim do dia, ela entrou em contato para dizer que no dia seguinte, dia 06/10, uma outra vendedora entraria em contato para, finalmente, efetuar a venda. Eu tomei a iniciativa de entrar em contato, mas a venda não foi feita porque o serviço de entregas da loja não estava funcionando no domingo e eu precisava que essa entregue fosse feita até às 10h da segunda-feira para que minha amiga que estava em Curitiba pudesse trazer a sapatilha para mim. Apesar de todos os esforços da vendedora Elisa, a entrega não seria feita a tempo. Quero ressaltar que se a Dani tivesse feito a venda no sábado, a sapatilha teria sido entregue a tempo, no mesmo dia. Absurda essa política da Bloch Curitiba de se recusar a vender sapatilha de ponta se o fitting não for feito presencial na loja deles. Eu não daria mais de 700 reais em uma sapatilha sabendo que moro no Maranhão e não teria como trocar. Se estou comprando é porque já uso e sei que a sapatilha me serve. Inacreditável ter que fazer tanto esforço para comprar um produto de uma loja e não conseguir. Péssimo tratamento com o cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BLOCH Brasil respondeu

06/10/2026 às 15:53

Olá, Inara.

Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato e por dedicar um tempo para nos informar sobre o ocorrido.

Recebemos sua manifestação com atenção e iremos realizar as devidas apurações internamente, tomando as medidas cabíveis diante dos fatos apresentados.

Seu feedback é muito importante para nós e será considerado em nossa avaliação, sempre com o objetivo de aprimorar nossos processos e a experiência de nossos clientes.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de avaliarmos a situação.

Equipe Bloch Brasil