O que aconteceu
4Interações da reclamação
BLOCH Brasil respondeu
29/07/2026 às 16:11
Olá Marcel;
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por reconhecer o atendimento recebido ao longo do processo. Ficamos felizes em saber que sua compra foi entregue corretamente e que nossa equipe pôde atendê-la com cordialidade.
Lamentamos sinceramente que o processo de troca não tenha correspondido às suas expectativas. Compreendemos sua frustração em relação ao tempo de retorno e entendemos que essa espera gerou a expectativa de que o produto desejado estivesse disponível.
Conforme informado durante o atendimento, o modelo adquirido fazia parte de uma ação promocional e, infelizmente, o tamanho solicitado não estava mais disponível em nosso estoque no momento da conclusão da análise da troca. Diante dessa indisponibilidade, buscamos apresentar alternativas, inclusive outros modelos e cores, porém compreendemos que nenhuma delas atendeu à sua necessidade.
Informamos também que o reembolso solicitado já foi realizado via PIX, conforme sua opção.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para identificarmos oportunidades de aprimorar nossos processos, especialmente no que diz respeito à comunicação durante as etapas de troca. Nosso compromisso é oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em uma futura ocasião, proporcionando uma experiência mais satisfatória.
Equipe BLOCH Brasil
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8A empresa em nenhum momento se recusou a ajudar ou fornecer opções para solucionar o problema. Mesmo antes da reclamação a comunicação com a marca sempre foi eficiente, meu único problema foi essa falta de cuidado na realização da troca. Durante todo o processo não ouve burocracia desnecessária, algo que dificulta a troca. No entanto, se no momento do pedido, se tivessem comunicado que o produto não estava mais disponível ou que tivesse reservado se estivesse, teria sido um processo mais facil e sem quebra de expectativa. Mas nao tenham medo de comprar na loja, eu recomendo muito todos os produtos sao bons e de qualidade, a comunicação com os atendentes foi super educada, apenas tive esse contratempo.