Produto enviado por modalidade de frete diferente da contratada, gerando transtorno para retirada.

23/07/2026 às 13:39

Realizei uma compra pelo whassap da bloch de uma bolsa e uma meia optei pelo frete transportadora total express um pouco mais caro do que sedex porém na minha residência o sedex não realiza entrega tenho que ir retirar por isto optei pela transportadora.
A atendente emitiu duas notas perguntei se os dois viriam pela transportadora ela confirmou que sim disse que nao tinha a meia no mesmo lugar que a bolsa porem vinham os dois pedidos pela transportadora ok porém hoje chegou a meia pela transportadora e a bolsa fui olhar esta pelos correios com um tempo bem maior pra chegar eu fiquei bem decepcionada porque optei por um frete eles enviaram por sedex que eu irei ter que ir retirar.

24/07/2026 às 14:40

Olá Jacqueline!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido.

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente porque a escolha da transportadora foi feita justamente para atender à sua necessidade de receber o pedido em sua residência.

No momento da separação do pedido, verificamos que a bolsa estava disponível em um centro de distribuição diferente daquele de onde foi enviada a meia. Esse estoque específico, no entanto, não possui atendimento por transportadora, razão pela qual o envio precisou ser realizado pelos Correios.
Reconhecemos, porém, que essa alteração na modalidade de envio deveria ter sido comunicada previamente para que você tivesse ciência da situação antes do despacho da mercadoria. Lamentamos sinceramente essa falha em nossa comunicação e entendemos o transtorno causado.

Pedimos desculpas pelo desencontro de informações e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para acompanhá-la até a conclusão da entrega e para prestar qualquer esclarecimento que seja necessário.

Equipe Bloch Brasil