Cuiabá - MT

17/03/2026 às 00:24

Título: Estorno de PIX enviado para plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui] (a9zr.top) - Boletim de Ocorrência Registrado
"Venho por meio desta registrar uma reclamação formal e solicitar o estorno de valores enviados via PIX para a empresa BLOCKWAVE CAPITAL LTDA (CNPJ *****), que utiliza a instituição SANTS SCD S.A. como gateway de pagamento.
O valor foi destinado à plataforma 'a9zr.top', que se trata de um esquema de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] de investimentos. Meus saques foram bloqueados e o saldo de R$ 6.255,74 está retido sem justificativa (Status: Sob Revisão/Falha).
Já registrei um Boletim de Ocorrência na Delegacia Virtual de Mato Grosso (Protocolo: *****). Como a Sants SCD é a instituição responsável por processar os pagamentos desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui], solicito a devolução do meu dinheiro e o bloqueio da conta recebedora para evitar novas vítimas.
Segue o ID da transação para localização: *****. Aguardo retorno urgente para evitar medidas judiciais cabíveis."