O que aconteceu
Comprei o DMC DeLorean De Volta Para O Futuro (1872 peças) no dia 19/08.
O produto chegou dentro de um saco, sem caixa nem identificação. Os pacotes vinham numerados, mas três deles estavam sem número, e precisei descobrir a ordem por tentativa e erro. Mesmo com esses problemas de embalagem, comecei a montagem e ela foi seguindo bem.
Ao chegar ao pacote 8, percebi que faltavam 5 peças. Revirei todos os outros pacotes para ter certeza de que não tinham sido colocadas em outro lugar, e elas realmente não estavam no kit.
No dia 14/09, preenchi o formulário de Solicitação de Peças Faltantes ou Danificadas (Garantia BlocoBox). Desde então, não recebi nenhum retorno espontâneo da empresa. Entrei em contato pelo WhatsApp várias vezes, e as respostas são sempre parecidas: "estamos verificando seu caso" e "chegou um lote de peças, vamos separar". Hoje, 30/09, mais de duas semanas depois da solicitação e mais de um mês depois da compra, continuo sem as peças e sem nenhum prazo.
Comprei esse kit para montar com a minha filha, e a experiência acabou perdendo todo o encanto. O mais frustrante nem é a falta das peças em si, mas a falta de retorno: todas as respostas que recebi foram porque eu fui atrás pedindo uma satisfação.
Aguardo um retorno efetivo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Blocobox respondeu
30/09/2026 às 21:10
Olá! Paulo, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno causado pela ausência de um pacote completo de peças e entendemos a frustração do cliente, principalmente após já ter realizado o preenchimento do formulário solicitado e estar aguardando a conclusão da reposição.
Gostaríamos de esclarecer que os responsáveis pelo processo de separação e envio de peças já estão cientes do caso e a solicitação está sendo tratada como prioridade pela nossa equipe.
No entanto, por se tratar da ausência de um pacote inteiro de peças, a solicitação pode levar um período maior do que uma reposição convencional. Isso ocorre porque a BLOCOBOX não trabalha com o envio de pacotes fechados de peças diretamente pelo sistema de reposição. Nosso estoque é organizado com as peças individualmente, sendo necessário realizar a separação dos itens correspondentes à solicitação antes do envio.
Esse processo exige uma conferência e separação manual das peças, além de seguir a fila de outras solicitações de reposição que também estão sendo processadas pela equipe. Por esse motivo, o prazo pode variar de acordo com a quantidade e a complexidade dos itens necessários.
De forma geral, o processo logístico de reposição pode levar entre 4 e 14 dias úteis, dependendo da complexidade da solicitação. No caso específico do cliente, por envolver um pacote completo, a separação exige uma conferência mais detalhada para garantir que todos os itens sejam enviados corretamente.
Assim que a separação e o envio forem concluídos, as informações de rastreamento serão disponibilizadas para acompanhamento.
Reforçamos que o caso permanece em acompanhamento pela nossa equipe e que estamos trabalhando para concluir a reposição o mais breve possível, evitando que o cliente tenha qualquer prejuízo em relação à montagem do produto.
Pedimos desculpas pela demora e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Atendimento e Suporte BLOCOBOX
Consumidor respondeu
30/09/2026 às 21:19
Em nenhum momento relatei a falta de um pacote inteiro. Minha reclamação é clara: faltaram 5 peças no pacote 8 de 11.
A resposta recebida mostra que o meu caso não foi lido nem analisado. Ela parece ter sido gerada automaticamente. Em momento algum a empresa me pediu qualquer informação para entender o que aconteceu, como fotos, os códigos das peças ou o número do pedido.
Também reforço que nunca recebi um contato espontâneo da BlocoBox. Todos os retornos que tive, desde o formulário enviado em 14/09, foram respostas às minhas próprias cobranças. Isso evidencia a falta de comprometimento da empresa com o cliente.
Continuo aguardando o envio das 5 peças faltantes, com prazo e código de rastreio.