[Editado pelo Reclame Aqui] Aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

19/05/2021 às 22:03

A alguns dias eu vinha recebendo em meu face pelo chat vários vídeos de pessoas tendo lucro na Bolsa de valores usando o indicador Einstein.
Entrei em contato com aquele vendedor e pedi mais informações sobre o produto.
Ele me mandou um vídeo onde uma mulher dava uma explicação sobre o indicador e prometia dar todo o treinamento e fazer várias aulas ao vivo até você se tornar capaz de obter tal lucro.
Como você vai aprender a operar com nosso indicador!

Você receberá nosso indicador que será enviado por email após a compra, e junto vai nosso curso em Vídeos aulas com mais de 3 horas em vídeo , veja o que será abordado no curso.

1-Introdução
Aqui vamos falar um pouco sobre o mercado de opções binarias,e como montamos nosso indicador Einstein.

2-Meta Treder
Aqui vamos falar um pouco do meta treder como instalar configurar e colocar nosso indicador Einstein para rodar.

3-Leitura do Preço.
Aqui vamos falar um pouco de price action e como ele pode nós ajudar para fazer uma leitura precisa do nosso indicador Einstein.

4-Plano de Treder.
Aqui vamos tratar do nosso plano de treder qual vai ser nossa estrategia para atacar o mercado e retirar o máximo de lucro.

5-Gestão de risco.
Aqui vamos falar como proteger o seu capital.

6-Psicológico.
Aqui vamos falar como lidar com emocional para que não haja perdas desnecessárias.

7-Destrinchando Indicador Einstein.
Aqui vamos falar como criamos nosso indicador e para que serve cada indicador que foi colocado para formar o Einstein.

8-Operações ao Vivo.
Aqui vamos mostrar várias entradas que demos ao vivo para você pegar o filem do indicador.

9-Como Lucrar com nosso Indicador no mercado Forex.
Aqui vamos mostrar como fazer entradas com nosso indicador no Mercado Forex que e um mercado muito Lucrativo.

10-Estrategia *******% de acerto.
Isso mesmo vamos ti mostrar uma estratégia que *******% de acerto estratégia secreta que vamos revelar.

Bônus.

1- 10 Livros de mercado financeiro que você não pode deixar de ler.

2-Grupo de sinais do nosso indicador grátis no facebook e no whatsapp.

3-Vídeo extra mostrando como foi minha jornada no mercado e como você pode cortar caminho e ter lucros consistentes todos os dias.

4- 7 aulas ao vivo aonde vamos ti mostrar o funcionamento do indicador dando ordens junto com você,aqui muitos alunos já recuperam o valor do investimento.
As aulas serão marcadas no melhor horário para você.

SUPORTE COMPLETO
Imagine receber um suporte *******% COMPLETO, sua dúvida respondida de forma quase instantânea. Ter a ajuda certa com a resposta certa faz toda diferença.

Após enviar o dinheiro a conta de AGNALDO DOS SANTOS
CPF ******* ******* ******* -15 e avisar (via Whatszap) Ele me manda alguns links de aulas grátis do you tube e alguns arquivos desatualizado e me bloquei tanto no chat quanto no watzap. Ao ver outras pessoa que passaram pelo mesmo problema que eu deduzi que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui] usando vários nomes para furtar o seu dinheiro......
Quero meu dinheiro de volta.