O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bloomy Ltda respondeu
13/02/2026 às 17:36
Olá, Paula. Obrigado por compartilhar seu relato.
Sentimos pelo desgaste que você descreveu. Entendemos o quanto previsibilidade, vínculo terapêutico e alinhamento entre profissionais são essenciais no acompanhamento de uma criança com TEA.
Conforme alinhado em nossa reunião, agradecemos a oportunidade de ouvir você com atenção. Os pontos trazidos foram discutidos, esclarecidos e as medidas necessárias já foram adotadas.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe bloomy
Consumidor respondeu
24/02/2026 às 15:05
A resolução foi tirar meu filho da clínica, pelo péssimo atendimento e falta de comprometimento.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimos profissionais, alta rotatividade de terapeutas, falta compromisso e principalmente conhecimento sobre TEA.
Resposta final da empresa
24/02/2026 às 16:22
Olá, Paula.
Sentimos muito que sua experiência tenha levado a essa decisão. Sabemos o quanto confiança, vínculo e previsibilidade são fundamentais no acompanhamento terapêutico, e lamentamos não termos atendido às suas expectativas.
Levamos seu relato a sério. Os pontos mencionados foram analisados com atenção e direcionaram ajustes internos importantes em nossos processos e na organização da equipe.
Permanecemos à disposição caso deseje conversar novamente. Será um prazer ouvi-la.
Desejamos o melhor para você e seu filho.
Equipe bloomy