Uma equipe que pensa na criança sempre

16/06/2026 às 17:34
Olá boa tarde!
Venho aqui com toda gratidão que tenho pela equipe,sendo elas (Gustavo responsáveis pela clínica,Samantha adm,Fernanda psicomotricista,Lucas psicólogo,Karolaine FONO, Mariana fisioterapia,Ju recepção e agora esqueci o nome da outra recepcionista que é um doce de pessoa toda a equipe da limpeza que deixam a clinica sempre limpa e são muito educadas também, sempre tive suporte da equipe no geral para evolução do meu pequeno e venho vendo muita evolução e sei que todos tem muita responsabilidade nisso agradeço a todos pelo respeito e carinho pelo meu filho e a mim..
26/06/2026 às 19:57
Olá, boa tarde!
Que mensagem boa de se ler. Ficamos profundamente felizes e gratos pelo seu carinho e pela confiança que você deposita em toda a nossa equipe.
Vamos compartilhar internamente o seu reconhecimento com o Gustavo, a Samantha, a Fernanda, o Lucas, a Karolaine, a Mariana, a Ju e toda a equipe de recepção e limpeza. Saber que o trabalho de cada um faz diferença real na evolução do seu pequeno é o que dá sentido ao que fazemos todos os dias.
Acompanhar de perto esse desenvolvimento, ao lado de uma família tão presente e parceira como a sua, é um privilégio para nós. Seguimos juntos nessa caminhada, com o mesmo cuidado e dedicação de sempre.
Com carinho,
Equipe Bloomy