Quero o meu dinheiro de volta

Cabo Frio - RJ
18/06/2021 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesOlá sou Camila Reis Firmino e gostaria de comunicar aqui nesse espaço a minha indignação e decepção com a empresa: bloqueador de ar, pois bem eu comprei o bloqueador de ar na esperança de pagar menos na minha conta de água e infelizmente não foi o que aconteceu.comprei o dispositivo no dia:07/04/******* e chegou no dia:14/04/2021dentro tempo estipulado pelo site e instalei no dia:13/05/*******.e não deu certo; o instalador fez tudo conforme escrito no panfleto que veio junto com o bloqueador, até aí tudo bem, só que foi o seguinte:a água não conseguiu ter força suficiente para passar pelo dispositivo para poder acionar o bloqueio de ar, então a água ficou parada no cano um pouco antes do https://******* eu poder ter água na minha residência precisei de chamar o encanador novamente para tirar o https://******* em diante não usei mais o https://******* em contato com a empresa por e-mail e por watzap insistentemente, diariamente, querendo o meu dinheiro de volta porque não é interessante para mim ficar com algo que eu não vou usar, e até agora sem https://******* responderam o meu e-mail, pelo watzap a mesma coisa, só recebi uma mensagem da atendente dizendo que eu tinha que esperar fazer 2 meses para eles providenciarem um outro dispositivo menor,eu relatei que eu não quero e que só que me interessa é o meu dinheiro de volta,e até agora não me falaram mais https://******* ser um absurdo o desprezo dessa empresa com os seus clientes e decepcionante, já estou acionando a justiça para ter meus direitos assegurados.pessoal fiquem atentos com essas coisas, porque na hora de vender eles são ótimos mas na hora de exercer o dever deles e o direito do consumidor eles são péssimos, simplesmente te https://******* já agradeço esse espaço para poder relatar a minha indignação e se possível,uma resposta satisfatória.