Atraso na entrega e falta de atualização do pedido

17/07/2025 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um item na loja no dia 04/07 e me deram um prazo entre 9 e 10 dias úteis para chegar, hoje já estamos no dia 17/07 que seria o décimo dia e nada do meu pedido, nem sequer alguma atualização para saber se ja foi enviado e nada, quando entro no site pelo link que recebi no email, apenas diz que estão preparando o envio, nada mais além disso, gostaria de alguma atualização sobre meu pedido ou um reembolso, estava contando com o pedido até essa semana e nada até agora
07/08/2025 às 12:51
Olá, kaun.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela demora no envio do seu pedido e pela falta de retorno de nossa parte. Tivemos um problema sério com a perda de acesso ao nosso WhatsApp, o que afetou diretamente nossa comunicação com os clientes.
Felizmente, já reestabelecemos um novo número, disponível em nosso site, além de termos o e-mail de suporte ativo e o nosso perfil no Instagram funcionando normalmente novamente. Estamos à disposição nesses canais para melhor atendê-lo.
Sobre o seu ******* sua frustração e lamentamos pelo atraso. Tivemos dificuldades logísticas com a transportadora J&T, o que comprometeu prazos de entrega e a qualidade do serviço. Por isso, optamos por encerrar a parceria com eles, buscando sempre oferecer um serviço mais eficiente e confiável.
De acordo com nosso sistema, o seu pedido já consta como entregue. Caso haja qualquer divergência ou problema com o recebimento, por favor, nos informe por um dos nossos canais atualizados para que possamos resolver imediatamente.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Bloss Perfumaria