Atraso na entrega e falta de suporte para perfume não enviado

Laranjal do Jari - AP
16/07/2025 às 04:08
ID: 222196091
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume no dia 03/07/2025 e até a data de hoje o produto não foi enviado.
Ja entrei em contato mais ninguém responde.
Gostaria de uma solução ou estorno do meu dinheiro.
07/08/2025 às 12:49
Olá, Flavio.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela demora no envio do seu pedido e pela falta de retorno de nossa parte. Tivemos um problema sério com a perda de acesso ao nosso WhatsApp, o que afetou diretamente nossa comunicação com os clientes.
Felizmente, já reestabelecemos um novo número, disponível em nosso site, além de termos o e-mail de suporte ativo e o nosso perfil no Instagram funcionando normalmente novamente. Estamos à disposição nesses canais para melhor atendê-lo.
Sobre o seu ******* sua frustração e lamentamos pelo atraso. Tivemos dificuldades logísticas com a transportadora J&T, o que comprometeu prazos de entrega e a qualidade do serviço. Por isso, optamos por encerrar a parceria com eles, buscando sempre oferecer um serviço mais eficiente e confiável.
De acordo com nosso sistema, o seu pedido já consta como entregue. Caso haja qualquer divergência ou problema com o recebimento, por favor, nos informe por um dos nossos canais atualizados para que possamos resolver imediatamente.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Bloss Perfumaria
09/08/2025 às 04:37
Meu pedido até o exato momento não foi entregue.