Pedido não enviado e falta de rastreamento

Cotia - SP
30/07/2025 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesPedido não enviado Solicito rastreamento
Olá, equipe Boss Perfumaria. Boa tarde!
Venho, mais uma vez, solicitar um retorno sobre o meu pedido #*****, realizado em 04/07, com pagamento confirmado na mesma data.
Desde então, tentei contato pelos números de WhatsApp disponíveis no site e no Instagram (ambos sem logomarca e sem resposta). Também entrei em contato pelo chat do Instagram, mas recebi apenas respostas vagas e sem solução.
No link de acompanhamento enviado por e-mail, consta apenas pagamento realizado, sem qualquer atualização sobre postagem, embora o prazo de envio normalmente não ultrapasse 7 dias úteis.
Solicito, portanto, que me enviem o código de rastreamento.
Aguardo um posicionamento para que possamos resolver a situação de forma amigável. Caso não haja retorno, entenderei que não será possível concluir a venda e tomarei as medidas cabíveis junto à administradora do cartão e aos órgãos de defesa do consumidor.
Deborah
07/08/2025 às 12:55
Olá, Débora.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela demora no envio do seu pedido e pela falta de retorno de nossa parte. Tivemos um problema sério com a perda de acesso ao nosso WhatsApp, o que afetou diretamente nossa comunicação com os clientes, mas nos foi contatado através da plataforma Instagram.
Felizmente, já reestabelecemos um novo número, disponível em nosso site, além de termos o e-mail de suporte ativo e o nosso perfil no Instagram funcionando normalmente novamente. Estamos à disposição nesses canais para melhor atendê-lo.
Sobre o seu ******* sua frustração e lamentamos pelo atraso. Tivemos dificuldades de comunicação por e-mail contigo, o que comprometeu prazos de solução e a qualidade do nosso serviço.
De acordo com nosso sistema, o seu pedido já consta como estornado. Caso haja qualquer divergência ou problema com o recebimento do valor por favor, nos informe por um dos nossos canais atualizados para que possamos resolver imediatamente.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Bloss Perfumaria
07/08/2025 às 13:16
Quando completou um mês e um dia , a empresa me contatou por WhatsApp , alegando que eu não os atendi por e-mail o que é mentira ! Disseram que não tinham o produto e pelo menos devolveram o dinheiro ! Não voltarei a fazer negócio , além da demora, mal atendimento em todos os canais , eles tiram a própria responsabilidade dizendo que não conseguiram me contatar por e-mail! Trabalho online, meu e-mail está aberto o tempo todo e recebi normalmente e-mail de pedido e confirmação de compra !

07/08/2025 às 13:58
Te enviamos e-mail contatando a situação no dia 15 de julho, é uma pena que não tenha recebido.
Pedimos nossas sinceras desculpas. Que bom que o seu valor já foi estornado, seguimos a disposição.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Bloss Perfumaria