álbuns não entregues antes LITTLE BIRD STORE

São Vicente - SP

16/03/2023 às 16:02

Comprei dois álbuns com little BIRD Store um desses antes deles mudarem de nome para esse atual são duas CEG de álbuns em grupos, de kpop do got7 tive muita paciência pra esperar meu produto primeiro veio a pandemia como já avia comprado com ela confie na palavra dele que receberia meus álbuns quando a forma de envio ao que foi pago do primeiro álbum voltasse a funcionar Nesse meio tempo apareceu uma outra forma de envio super cara como opção como não tinha como pagar por essa opção fiquei aguardando confiando na palavra da dona da loja Comprei mais uma álbuns de lançamento do GOT7 esse não tinha a opção de frete já que estava em pandemia e os correios não estavam fazendo a importação só sei que no final dessa história só fiquei frustrada não tem mais nenhuma notícia da dona loja o site ela encerrou os e-mails ela não responde nem pra explicar o que ouve apenas fiquei sem meus álbuns e meu dinheiro que foi pago a ela se ela recebeu todo o dinheiro dos álbuns deveria envia Los ou fazer o reembolso já que a parte que está errada e ela que não cumpriu sua palavra
DEMOREI BASTANTE PARA RECLAMAR SOBRE O FATO CONFIANDO QUE ELA IA APARECER E RESOLVER ESSE PROBLEMA