Perda de acesso a conta de jogo e descaso do suporte

Pitangueiras - SP
16/08/2026 às 14:05
Texto da Reclamação:Comprei uma conta do jogo Steal a Brainrot na Blox Brasil. O vendedor entregou o produto configurado com um e-mail temporário que impossibilitava totalmente a troca de dados por minha parte. Pouco tempo depois, perdi o acesso local e a conta sumiu. Há uma forte suspeita de má-fé por parte do vendedor, que se aproveitou do e-mail trancado para reaver o acesso à conta usando o e-mail de criação original.Ao acionar o suporte privado da Blox Brasil para pedir uma verificação, os atendentes Davi e Neott ignoraram completamente o problema do e-mail bloqueado. Eles repetiram de forma robótica que a responsabilidade era minha e que o prazo de 7 dias havia passado, sem dar nenhuma assistência para investigar o vendedor. O atendente Neott ainda citou nominalmente os funcionários Cassiano e Pietro, confirmando que a conversa ocorreu no sistema interno oficial.O administrador Pedro Mota tentou se defender juridicamente citando o prazo de 30 dias do Artigo 26 do CDC para produtos não duráveis. No entanto, ele esqueceu de ler o Artigo 26, 3 do mesmo Código de Defesa do Consumidor, que trata sobre VÍCIO OCULTO. O esquema de entregar uma conta com e-mail travado é um defeito escondido. O comprador só descobre o prejuízo meses depois, quando o e-mail desativa e o vendedor recupera a conta. A lei brasileira deixa claro que, em casos de vício oculto, o prazo de garantia só começa a contar a partir do momento em que o consumidor descobre o defeito, e não da data da compra. Portanto, estou totalmente respaldado por lei.Afirmar que o e-mail não era travado é mentira. Eu tentei realizar a troca dos dados na época e o sistema não permitia a remoção do e-mail inserido pelo vendedor. Fui impedido de exercer a minha responsabilidade por causa de uma trava na conta entregue pela plataforma de vocês.Para fechar, a gerência ignorou completamente a conduta lamentável de sua equipe. O atendente Victor foi extremamente infantil e debochado no chat privado. Quando mandei as provas, ele respondeu textualmente: "toma o print do seu print aí" e reenviou a imagem, agindo como uma criança fazendo pirraça na internet.Já deixo claro que NÃO ADIANTA DAR A DESCULPA PADRÃO DE 'SITE FALSO' OU CLONE. Eu tenho as capturas de tela guardadas de toda a conversa por dentro do painel oficial de vocês, com o suporte admitindo o atendimento e citando a equipe. A Blox Brasil permite anúncios com e-mails trancados que servem de armadilha e mantém funcionários que zombam do consumidor. Exijo uma verificação digna sobre o histórico desse pedido.
19/08/2026 às 12:01
Olá, Renata!
Agradecemos o contato e esclarecemos os pontos abaixo.
1. Prazo de garantia legal expirado
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), art. 26, inciso I, o prazo para reclamar de vícios em produtos e serviços não duráveis é de 30 (trinta) dias, contados a partir da entrega. A conta de jogo comercializada se enquadra como produto não durável (bem digital de consumo imediato/uso corrente). A compra foi realizada em 15/07/2025, ou seja, há mais de um ano prazo muito superior aos 30 dias previstos em lei. Dessa forma, o direito de reclamar pela via da garantia já está extinto (decadência), conforme art. 26, 1, do CDC.
2. Sobre o e-mail utilizado na conta
Esclarecemos que os e-mails vinculados às contas comercializadas na plataforma não são "temporários" nem "travados de fábrica". Trata-se de e-mails funcionais, com acesso pleno disponibilizado ao comprador no momento da entrega. Cabe ao comprador, logo após o recebimento, alterar os dados de acesso (e-mail, senha e demais credenciais) para vincular a conta ao seu próprio controle procedimento orientado em nosso processo de entrega.
3. Responsabilidade pela manutenção e segurança da conta
Encerrado o prazo de garantia, a responsabilidade pela manutenção, atualização de dados e segurança da conta passa a ser integralmente do consumidor. Isso inclui a troca de credenciais, o cadastro de e-mail de recuperação próprio e os demais cuidados de segurança digital, que competem exclusivamente ao titular da conta a partir do recebimento do produto.
4. Quanto ao suporte prestado
O atendimento seguiu o procedimento padrão de verificação de prazos e histórico do pedido, em conformidade com nossas políticas, públicas e aceitas no momento da compra.
Reforçamos que, embora lamentemos a situação relatada, o tempo decorrido desde a compra (mais de 12 meses, muito além dos 30 dias legais aplicáveis a produtos não duráveis) impede qualquer análise ou reparação sob a ótica da garantia.
Pedro Mota
Administrador Blox Brasil
19/08/2026 às 13:55
*****, você simplesmente copiou e colou a mesma resposta robótica de antes, fingindo que não leu o que expliquei sobre VÍCIO OCULTO (Artigo 26, 3 do CDC).Fica muito claro que a plataforma de vocês aceita esse método em que o vendedor entrega a conta trancada com e-mail temporário para depois usar o e-mail de criação original, recuperar o produto de má-fé e revender para outra pessoa. Isso é um esquema que [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, e o suporte de vocês (*****, ***** e *****) acoberta essa prática culpando o comprador.A lei do vício oculto me protege a partir do momento em que o problema foi descoberto, e não da data da compra. Como vocês intermediaram a venda de um produto que veio com essa armadilha de fábrica, eu exijo o meu dinheiro de volta. Façam o reembolso do valor na minha conta e resolvam essa situação de forma justa, em vez de ficarem mandando texto automático.