Descumprimento de oferta

Nova Friburgo - RJ
21/05/2026 às 11:51
Fiz uma compra pelo site da Blu-x e lá existia uma promoção comprando três ganhava quarta peça De graça aí fiz a compra mas verifiquei que a promoção não foi aplicada. Entrei em contato pelo WhatsApp mas infelizmente o pessimo atendimento respondeu a minha primeira solicitação mas depois infelizmente me largou aqui no limbo e não fez mais nenhum tipo de consideração diante disso solicitei que não postassem a mercadoria porque não aceitaria Mas mesmo assim eles postaram então vai chegar mercadoria aqui eu vou devolver porque faz um anúncio e não cumpre é assim que funciona
21/05/2026 às 14:27
Olá, Alexis!
Tudo bem?
Verificamos o seu pedido e identificamos que foram adicionadas apenas 3 peças ao carrinho.
Na ação promocional Leve 4, Pague 3, é necessário adicionar 4 produtos para que o desconto da peça gratuita seja aplicado automaticamente no fechamento da compra.
Nesse caso, entendemos que houve uma interpretação diferente da mecânica da promoção, mas ficamos felizes em poder resolver isso da melhor forma para você.
Nossa equipe já entrou em contato via WhatsApp para disponibilizar a 4 peça da sua escolha, sem custos adicionais.
Agradecemos pela confiança na Blu-x e permanecemos à disposição!
23/05/2026 às 09:18