Copo de Multiprocessador Philco com tampa incompatível - Solicitação de troca negada

Afonso Bezerra - RN

08/12/2025 às 21:14

Comprei um copo para meu multiprocessador Philco pela Shopee, vendido pela empresa Bluear, e estou enfrentando um grande problema para resolver um erro que não foi meu.

No dia em que o produto chegou, entrei em contato imediatamente informando que a tampa enviada não encaixava no copo. Desde o início deixei claro que não queria reembolso, apenas a troca da tampa.

Durante todo o prazo de 7 dias da Shopee, a empresa ficou me pedindo fotos e informações, mas não apresentou nenhuma solução efetiva. Somente após o prazo vencer, me orientaram a solicitar reembolso, algo impossível naquele momento justamente porque eles mesmos demoraram e não orientaram corretamente.

Ou seja, comuniquei o problema dentro do prazo legal, e ainda assim estou sendo prejudicado pela falta de atendimento adequado.

Por último, a empresa sugeriu que eu enviasse o produto pelos Correios. Ao tentar fazer o envio, o valor ficou acima de R$ 100,00, enquanto o produto completo (copo + tampa) custou cerca de R$ 150,00.
Fica totalmente inviável e injusto eu pagar quase o valor do produto apenas para corrigir um erro de envio cometido pela própria loja.

Peço a solução imediata: envio da tampa correta sem custos ou outra forma de correção justa. Comuniquei o problema dentro do prazo e cumpri minha parte.

Caso a situação não seja resolvida, terei que buscar meus direitos por meio das vias legais, pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma falha que não é minha.