Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] se passando pelo banco Master realiza empréstimo indevido

Salvador - BA

04/07/2025 às 19:02

É uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que se passa pelo banco Master que me ligou dizendo que como eu tinha usado o cartão durante um ano eu teria valor a eu teria um valor a receber pelo pagamento do seguro que eu tinha durante o ano, ele sabiam todos os dados os meus dados os meus e-mails o meu telefone e simplesmente me mandaram um link para eu colocar os dados do cartão, porque eles disseram que só poderia receber esse valor se eu fornecer esses dados do cartão. Eu forneci e eles tiraram o limite que tinha no meu cartão de ***** e colocaram Como se eu tivesse feito um empréstimo sete prestações de 67. Eu ainda falei várias vezes ao atendente que eu não queria fazer empréstimo nenhum que o valor que tinha lá no meu. Cartão era para eu fazer compras e eles me disseram que não era empréstimo que era o valor adicional um valor. Extra que eu iria receber por ter usado o cartão durante o ano e ter pago o seguro do cartão é uma empresa que sabe todos os dados. E aí eu gostaria de saber como é que o banco Master não sabe que essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Se não reclame aqui tem diversas reclamações.Dessa empresa que se passa pelo banco bastter que pede que faz empréstimos consignados e não deposita o dinheiro que fala coisas erradas tipo sobre Seguros sobre transações e simplesmente engabelando.

24/10/2025 às 12:38

Olá, Fernanda!
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de entender melhor sua situação.
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que já direcionamos seu caso ao setor responsável para as devidas verificações.
Esclarecemos que em respeito aos termos da Lei Geral de Proteção de Dados LGPD, nosso time realizará contato de forma privada o quanto antes para esclarecer nossa operação e oferecer o suporte necessário.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e eficiente, buscando sempre a satisfação de nossos clientes.
Para tratativas diretas, nossos canais oficiais de suporte estão disponíveis:
Telefone:******* atendimento de segunda a sexta, das 9h às 17h
E-mail: *******
Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.
Equipe Blue Assist