Empréstimo não autorizado após contato sobre devolução de juros

Curitiba - PR
30/06/2025 às 16:33
ID: 220911395
Recebi uma ligação identificada por ***** do banco Credicesta, informando um valor a ser devolvido referente à um contrato de empréstimo que realizei em AGO/2024. A mesa informou que o juros cobrado na época foi indevido e que o valor a maior cobrado pelo banco, seria devolvido em minha conta. A principio desconfiei, pois a moça passou todos os dados do contrato, valor, parcela, juros, meus dados.
Pedi para que explicasse a que se referia e falou que o Banco estava devolvendo um valor que eu paguei a mais no contrato do empréstimo.
Procedeu com o atendimento me orientando sobre a transação. Infelizmente fiz o passo a passo no APP do Credicesta e recebi o valor informado de R$ 3.622,20 em minha conta bancária.
Hoje, 30/06/2025, recebi um whatzapp da empresa Blue Assist, informando sobre uma nova transação/detalhes da compra, o que sugeri um novo empréstimo:
26/06/2025 12:17
Valor Total: R$ 6.037,00
12 X R$ 503,08
Valor rrecebido via pix R$ 3.622,20
Aceitei a transação, fiz o aceite e confirmação facial. Fui enganada por atendente da Blue Assist, por pessoas de má fé que fizeram um empréstimo sem minha autorização.
Coincidência ou azar, é o valor que depositaram em minha conta corrente, que acreditei ser a devolução do valor a maior.
21/07/2025 às 23:22
Registrei reclamação do [Editado pelo Reclame Aqui] por e-mail e WhatsApp e não obtive retorno até essa data em que escrevo. Não existe um número para contato com suporte.
Fiz as reclamações nos órgãos de proteção ao consumidor e boletim de ocorrência.
Essa correspondente, CDX Assist, obteve de forma indevida meus dados
Uma empresa que age de má fé utilizando de dados pessoais sem a minha permissão, além de manter funcionária [Editado pelo Reclame Aqui] que me induziu ao empréstimos sem minha autorização.
Nota zero!