Solicitação de Cancelamento Imediato e Reembolso de Serviços Não Reconhecidos - Proteção Premiada e CDX BlueAssist FALARAM QUE FARIAM CONTATO E NAO FIZERAM, [Editado pelo Reclame Aqui] PARA GANHAR TEMPO!

16/03/2026 às 13:21

Fiz uma reclamação na semana passada aqui no RA solicitando o cancelamento IMEDIATO E REEMBOLSO de serviços que não reconheço e que nunca solicitei, denominados Proteção Premiada no valor de 82,11 e CDX BlueAssist no valor de 593,45.

Vocês informaram que entrariam em contato comigo e NÃO FOI FEITO NENHUM CONTATO ou seja, estão [Editado pelo Reclame Aqui] para ganhar tempo.

SOLICITO CANCELAMENTO IMEDIATO E REEMBOLSO OU ENTRAREI COM PROCESSO JUDICIAL ESSA SEMANA, ENTREM EM CONTATO COMIGO COMO INFORMARAM!

Ressalto que desconheço completamente esses serviços não autorizei qualquer contratação ou adesão a tais produtos. A pratica é totalmente abusiva e trata-se de venda casada, olha o valor elevado dessa assistência que nem sei do que se trata!!!

Considerando tratar-se de consumidora idosa, solicito:

- Cancelamento imediato dos serviços Proteção Premiada e CDX BlueAssist
- Bloqueio de novas cobranças relacionadas a esses serviços
- Estorno dos valores já cobrados referentes a tais serviços

AGUARDO CONTATO VERDADEIRO E CANCELAMENTO COM REEMBOLSO IMEDIATO

17/03/2026 às 14:58

Olá, Odete!
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de entender melhor sua situação.
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que já direcionamos seu caso ao setor responsável para as devidas verificações.
Esclarecemos que em respeito aos termos da Lei Geral de Proteção de Dados LGPD, nosso time realizará contato de forma privada o quanto antes para esclarecer nossa operação e oferecer o suporte necessário.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e eficiente, buscando sempre a satisfação de nossos clientes.
Para tratativas diretas, nossos canais oficiais de suporte estão disponíveis:
Telefone: (11) 3003-4521 atendimento de segunda a sexta, das 9h às 17h
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.
Equipe Blue Assist

14/04/2026 às 10:56

Entraram em contato para esclarecer o ocorrido