Sandália comprada como couro descasca rapidamente

Santos - SP

30/11/2025 às 22:25

Comprei uma sandalia com a descrição de sandalia de couro e ela não é de courocomeçou a descascar todo o solado em muito pouco tempo

04/12/2025 às 16:16

Olá, Clarice! Tudo bem?

Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação. Jamais queremos que nenhuma cliente tenha uma experiência negativa com nossos produtos.

Verificamos seu atendimento e identificamos que a compra foi realizada há aproximadamente um ano. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos seguir com o processo de garantia, pois o prazo já foi excedido. Ainda assim, entendemos sua frustração e estamos totalmente à disposição para esclarecer o que for necessário.

Sobre o material: o modelo adquirido é confeccionado em material sintético, e essa informação sempre consta na descrição e composição do produto. O tipo de desgaste mencionado pode ocorrer naturalmente com o uso prolongado, principalmente em peças que não são de couro.

Reforçamos que seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional. Queremos sempre oferecer a melhor experiência possível e estamos aqui para ajudar no que for preciso.

Att
Equipe Bird&Co

04/12/2025 às 17:55

o produto adquirido embora tenha sido comprado a um ano foi muito pouco usado
a postagem nas redes sociais diz que a sandália é de couro, portanto não deveria descascar tão rapidamente
fiquei bem insatisfeita com a Blue Bird e nunca mais apareço nas lojas de vocês
já avisei minha filha e minha irmã do ocorrido pois elas são clientes assíduas
no mais, agradeço

05/12/2025 às 11:28

Olá! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação. Jamais queremos que nenhuma cliente se sinta decepcionada com nossos produtos.

Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com diferentes linhas de sandálias, incluindo modelos em couro e modelos em material sintético. O produto adquirido, conforme consta na página oficial do item em nosso site, pertence à linha sintética por isso sua composição é diferente da opção em couro mencionada nas redes sociais. Todas essas informações ficam disponíveis na descrição dos produtos para garantir total transparência no momento da compra.

Ainda assim, sentimos muito pelo transtorno e reforçamos que a Bird&Co está totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Conforme conversado anteriormente pelo WhatsApp, seguimos acompanhando seu caso com atenção e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos pelo seu retorno.
Att
Equipe Bird&Co.

06/12/2025 às 11:10

É uma empresa que vende uma coisa e entrega outranão voltarei à comprar nada nessa empresa