Barraca de R$ 14 mil com problemas de durabilidade e custo de reparo inviável

Uberlândia - MG

10/04/2026 às 16:28

Sinceramente, estou muita frustrada.

Quando comprei, acreditei que mesmo sendo um produto caro, seria um investimento em um bem durável.
Tomo todos os cuidados possíveis e agora com o tempo estou percebendo o produto deteriorando.

O plástico do teto solar apodrecendo.
Tecido se tornando frágil para a chuva.
Fita de proteção das costuras se soltando.

Ao que me parece o produto não é tão durável como eu imaginei.

Ratificando que tomo os cuidados com limpeza, armazenamento e meu uso é simples e não intenso.

Estou viajando com a família e tive que jogar um plástico em cima da barraca para não molhar tudo.

Isso em um produto que o valor atualizado seria de 14 mil reais.

Em contato com a empresa, para mandar o produto para lavar e impermeabilizar (ou seja, resolver 01 dos 3 problemas) fica 1400 reais e mais 1700 reais de frete, sendo inviável.

Trocar as fitas da costura que seria o segundo problema ficaria 100 reais o metro..

Quanto ao plástico do teto solar apodrecido não teria solução.

Assim, pensei em substituir o teto da cobertura, no entanto me foi repassado que custaria 2600 reais.

15/04/2026 às 09:16

Olá, Jenifer!

Lamentamos o transtorno enfrentado com sua barraca, ainda mais por ter ocorrido durante sua viagem em família.
Localizamos a sua nota fiscal, emitida em 03/2021.
Nesse caso, considerando o tempo de uso aproximado de 5 anos, trata-se de uma situação de manutenção decorrente do desgaste natural do material, não estando mais dentro do prazo de garantia contratual, que é de 12 meses.

Seu relato é referente ao teto solar onde o mesmo está com problemas e com infiltração.

Lhe passamos informações para resolver os seus relatos!

A impermeabilização do corpo pode ser refeita pela nossa assistência, tanto por prestadores locais!
Para isso é necessário o envio da barraca para nossa unidade em Blumenau para avaliação técnica presencial.

O frete é de responsabilidade do cliente. Realizamos a cotação com a transportadora que atende sua região e informamos previamente os valores. Após a chegada do equipamento, efetuamos a análise técnica e encaminhamos orçamento para aprovação antes da execução de qualquer serviço.

O valor do frete é cobrado no momento da devolução. Caso o orçamento seja aprovado, o valor da manutenção será cobrado juntamente com o frete de retorno. Caso não haja aprovação, a barraca é devolvida conforme recebida, sendo cobrado apenas o valor do frete.

As fitas de vedação podem ser substituídas, caso realmente seja necessário, mas para ter certeza é necessário que a barraca esteja aqui!

Seu relato inicial e foto apresenta um problema é infiltração no teto solar.

Nesse caso do teto (visor de plástico), quando há desgaste mais avançado, é necessária a substituição da peça completa (tecido do teto com teto solar), pois além dele o tecido também pode estar comprometido!

Queremos te ajudar da melhor forma possível dentro desse cenário.
Vamos revisar internamente o seu caso e entraremos em contato para avaliar a possibilidade de uma condição diferenciada para a substituição do tecido do teto, buscando uma solução eficaz para o problema relatado.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Blue Camping