Toldo quebra fácil, não protege da chuva e peças de fixação ruins

Fortaleza - CE
12/08/2025 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesMuito frustrado com essa compra! Você vai ver uma empresa com uma ótima propaganda e parceiros, mas ninguém conta a verdade sobre a qualidade.
- Primeiro problema: Fizemos a compra para botar o toldo em uma kombi motorhome. O primeiro foi o fato de ter comprado uma remessa onde eles usavam um modelo de peça para apertar os canos do toldo muito ruins. O toldo tem uma série de canos que tem a possibilidade de regular o tamanho que você quer e especificamente essa peça era muito ruim e no primeiro uso já quebrou. Estava na garantia e eles enviaram outras, até aí, Tudo bem! Agora eles estão usando uma peça melhor, mas o transtorno de já passar por iso no primeiro uso foi desconfortável. Até porque a peça que eles enviam precisa de uma adaptação e é uma chatice para instalar.
- Segundo problema foi o seguinte: Já não abrimos o toldo há meses, por não haver necessidade. O simples fato de andar no carro com o toldo instalado no bagageiro, mesmo sem usar, acreditem, ele quebra sozinho. o toldo se quebrou com o simples fato de andar com a kombi e com a trepidação das viagens. Olha que nem pegamos estrada de terra. O que prende o toldo na haste de instalar na kombi são arrebites e esses arrebites soltaram sozinhos. Com a mera trepidação do carro, o toldo é preso no carro por apenas dois pontos e deixa o meio sem prender, com o balanço do carro no andar já solta os arrebites de fábrica. Cheguei em um destino e quando vi o toldo estava se soltando sozinho.
- Terceiro problema: O toldo pode ser até bom para o sol, mas para a chuva não funciona. Entre o bagageiro e o toldo fica um espaço e a água passa por esse espaço. Vira uma cachoeira na porta de correr. Tentei instalar em lugares diferentes, mas não adianta, molha tudo.
Espero que em um momento melhorem ou deixem mais barato, porque além de tudo é carissímo!
13/08/2025 às 13:50
Olá Felipe!
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido como esperava. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e suporte para que eles funcionem da melhor forma para cada cliente.
Sobre o primeiro ponto: Haste Telescopia (pé do toldo):
Realmente, em uma remessa anterior utilizávamos um modelo de peça que apresentou alguns problemas pontuais.
No seu caso, atendemos dentro da garantia e enviamos a reposição junto com os vídeos explicativos para auxiliar na instalação. Sempre que necessário temos de peças de reposição disponíveis. Todas as solicitações foram atendidas pontualmente pelo pós venda.
Segundo ponto: Rebite do toldo
O toldo, por ficar instalado externamente, sofre ação constante do sol, chuva e trepidação.
Conforme o manual, a recomendação é que ele seja aberto de temos em tempos para verificar se parafusos e fixações estão devidamente firmes, prevenindo danos.
O kit que acompanha o produto de fábrica possui dois pontos de fixação. No entanto, se o cliente considere necessário, é possível adicionar mais pontos. Nosso toldo é considerado universal, por que pode ser adaptado para qualquer veículo de diferentes tamanhos.
Terceiro ponto: Qualidade
O toldo cumpre bem sua função de proteção contra sol e chuva, porém, o espaço entre o bagageiro e o toldo pode permitir a passagem de água, dependendo do modelo do veículo e da forma de instalação.
Isso é possível de ser visualizado nas fotos de divulgação, vídeo de instalação e nos toldos em exposição no showroom.
Como cada projeto de bagageiro é diferente, não é possível criar um único modelo que se adapte perfeitamente a todos os casos. Em situações como a sua, é necessário realizar adaptações específicas de acordo com o projeto/veículo.
O prazo de garantia já foi encerrado, mas queremos te ajudar a resolver. A gente pode oferecer duas alternativas.
Entre em contato com a gente no número******* que daremos seguimento ao atendimento!
Estamos à disposição para te orientar e garantir que o seu toldo volte a funcionar direitinho.
Equipe Blue Camping.
12/09/2025 às 16:57
A empresa resolveu o problema,
Mas queria responder a empresa com o seguinte, não posso negar que a empresa oferece suporte, mas pelo preço que é pago, eu realmente esperava não ter tido tantos problemas. Pois quando se compra algo, a ideia é não precisar do suporte com frequência e eu precisei desde o primeiro momento.
Sobre o primeiro ponto: Haste Telescopia (pé do toldo): Volto a ressaltar que o meu problema não foi com o suporte, mas sim com o fato de logo na primeira utilização, já precisar do suporte.
Segundo ponto: Rebite do toldo
O toldo é fabricado para ficar instalado externamente, então pra mim o rebite soltar com o tempo, é um defeito de fabricação. Espero que em algum momento consigam resolver esse problema de forma eficiente, para que outros compradores não passem pelo mesmo problema. Talvez, pessoas que comprem para pôr em seus carros e acampem eventualmente não tenha o mesmo problema, se você leva uma vida nômade e está constantemente em deslocamento, já aviso que vai ter problemas.
Passamos meses com o carro na patagônia, não tínhamos como abrir o toldo com a frequência necessária para verificação das possíveis falhas que a fabricação sugere.
No caso, só pensei na possibilidade de ter mais pontos de fixação depois que tive o problema, antes disso eu não tinha como saber que os rebites soltariam.
A resposta que diz: No seu caso, a compra foi em 27/02/******* (entrega em 11/03/*******), os 18 meses de uso do produto é um ponto que contribui para o problema.
Para mim essa resposta já subtende-se que o toldo em uso constante só vai durar 1 ano e pouquinho, avaliem bem o custo benefício antes de comprar.
Volto a dizer, se você tem uma kombi e um bagageiro, ao instalar, saiba que entre o toldo e a lata, ao chover vai ter uma cachoeira. Se você conseguir instalar o toldo diretamente na lataria da kombi, sem o bagageiro, talvez você evite o problema da chuva, mas pra gente, em relação a chuva não funcionou e não conseguimos visualisar uma forma de solucionar.
Me eenviaram os rebites, vou fazer eu mesmo a manutenção, pois para eles fazerem a manutenção é necessário que envie o toldo para eles com os custos de envio por minha conta.
Finalmente é isso, ao comprar, saiba que terá constante manutenção e terá que está constantemente em diálogo com o suporte, até quando o toldo estiver simplesmente instalado no carro sem uso regular
12/09/2025 às 17:01
Eles até atendem bem, mas não indico o toldo pra ninguém, pois desde que eu comprei tive que estar em diálogo com o suporte por problemas que tive.
Embora eles atendam bem, não acho que o produto seja realmente de qualidade.
Não acredito que a gente compre as coisas para está tendo que está contactando a empresa para que ofereçam suporte pelo que