Pedido de presente não recebido e sem informações de rastreio, impactando data especial.

Sapucaia do Sul - RS

22/04/2026 às 19:14

Fiz um pedido de um presente para minha esposa no site desta loja dia 10/04/2026, paguei o frete mais caro(expresso) onde dizia que chegaria dia 20/04/2026 porém não recebi o produto, nem status de onde estava a compra, nem código de rastreio, ou seja, nada de produto e informações. Fiquei extremamente chateado porque não consegui entregar o presente de aniversário da minha esposa no prazo prometido.

27/04/2026 às 17:02

Olá, Sr. Jonathan!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. A situação apresentada não condiz com o padrão de qualidade que prezamos na Blue Gardenia.

Após o despacho da mercadoria, a etapa logística e o cumprimento do prazo de entrega passam a ser de responsabilidade dos Correios. Identificamos que houve um atraso operacional por parte deles, o que impactou diretamente na sua entrega.

Em relação ao rastreio e às atualizações, já acionamos nosso time técnico para verificar e corrigir esse processo, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição para acompanhar o seu caso e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Blue Gardenia

27/04/2026 às 17:43

Assim como a entrega, a resposta da reclamação também demorou. Já recebi meu produto com atraso porque se tratava de um presente prometido. Não voltarei a comprar desta loja nem mesmo recomendar para quem tiver interesse em algo do segmento. As vezes, somente um pedido de desculpas não resolve o dia que você vê a pessoa que está do seu lado fazendo aniversário e você não pode presentear porque a houve transtornos na entrega. Se existe prazo, é para ser cumprido! Se não, não faz sentido.

28/04/2026 às 09:50

Entendemos completamente sua frustração e reconhecemos que, neste caso, apenas um pedido de desculpas realmente não apaga a experiência negativa que você teve.

Sabemos que não se tratava apenas de uma entrega, mas de um momento importante e especial, e lamentamos sinceramente por não termos conseguido atender sua expectativa e cumprir o prazo prometido.

Também reconhecemos a demora no retorno da sua reclamação, o que acabou aumentando ainda mais sua insatisfação, e isso não condiz com o atendimento que buscamos oferecer.

Mesmo após o despacho, quando a entrega passa a ser responsabilidade dos Correios, entendemos que a responsabilidade pela sua experiência continua sendo nossa, e por isso lamentamos profundamente todo o transtorno causado.

Seu feedback é muito importante e será levado com seriedade para que possamos corrigir essas falhas e evitar que situações como essa voltem a acontecer.