EMPRESA SE NEGA A DEVOLVER REEMBOLSO

Limeira - SP
24/06/2022 às 10:48
ID: 145662001
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/06 fiz o contato com a Blue intercâmbio e deu um sinal de R$ *******,00 devido a um problema pessoal no dia 24/06 informei que não poderia dar continuidade no contato.
Porém, foi informando pela atendente que não poderia ser realizado o reembolso, pq o contraponha teria sido feito!
Mandei e-mail a empresa, mas a mesma não me respondeu.
Porém de acordo com o código
De Defesa do Consumidor
O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Fico no aguardo do meu reembolso!
24/06/2022 às 15:38
Prezado cliente,
Agradecemos e respeitamos o ******* no site do Reclame Aqui em 24/06/*******.
Ressaltamos, antes de mais nada, que a Blue Intercâmbios dentro do seu propósito existencial sempre prezou e sempre prezará pela aplicação do princípio da autonomia da vontade, do princípio da obrigação contratual, do princípio do consensualismo, do princípio da função social do contrato, do princípio da boa-fé objetiva e do princípio do equilíbrio econômico, e por isso,se faz necessário algumas explicações, para que não fique uma imagem errônea para com a nossa agência.
Primeiramente, precisamos destacar que a Blue Intercâmbios possui um instrumento de acordo entre a CONTRATADA e o CONTRATANTE, e, conforme já mencionado anteriormente, prezamos pelo princípioda obrigação contratual. Dito isso, destacamos que, quando o CONTRATANTE possui o interesse pelo cancelamento de seu contrato, automaticamente se faz necessário, a formalização através de nosso meio de comunicação oficial: *******, para que assim, sejam realizadas as devidas interpretações, análises, e reembolsos.
Ademais, ressaltamos que ao consultar a nossa equipe, tivemos acesso as orientações enviadas sobre a importância dessa formalização para nosso e-mail de comunicação oficial, no entanto, isso não havia sido realizado até o momento do registro no Reclame Aqui (24/06/*******).
De toda maneira, a Blue Intercâmbios, possui o conhecimento diante das leis e regras do código de defesa do consumidor, bem como a definição do reembolso mediante ao cancelamento com menos de 07 (sete) dias, e portanto, como a formalização aconteceu na data de hoje, dia 24/06/*******, estaremos dando continuidade com o seu processo.
Cientes de sua compreensão, continuamos à disposição!
Att.
Equipe Blue Intercâmbios
24/06/2022 às 15:57
Após entrar em contato e ao ligar na agência o problema foi resolvido. Agradeço a atenção e a dedicação de todos os funcionários da Blue em resolver o problema.