17/12/2021 às 01:39

Comprei um programa de estudo e trabalho na Irlanda, paguei tudo a vista, porém agora devido a pandemia, estou tendo problemas, a agência quer que eu assine um documento aonde eu fico *******% responsável pelo embarque, caso deseje embarcar em meio a pandemia. Se não posso cancelar por causa da pandemia sem multas, o que devo fazer? A agência não quer que eu embarque em meio a pandemia. Então quero o dinheiro investimento sem cobranças de multas, pois estamos falando de uma pandemia. Em caso de pandemia por que sou obrigado a pagar multa. A Lufthansa e o GTA estão atrapalhando muito, pois a companhia não reembolsa em meio a pandemia, e a seguradora me cobra 30% de multa. E a Blue quer que eu assine um documento para isentar a agência de qualquer problema, ou seja eles querem me deixar com o prejuízo.

21/12/2021 às 11:46

Prezado cliente,

Agradecemos e respeitamos o ******* no site do Reclame Aqui em 17/12/*******, referente à contestação dos pontos acima listados.

De toda maneira, para que não se estabeleça qualquer imagem errônea da nossa agência, que ao longo de seu tempo, sempre prezou pelo princípio do consensualismo e da boa-fé, achamos prudente, fazer menção que o termo de anuência e responsabilidade, anteriormente mencionado, tem o objetivo de transparecer e dar a ciência a nossos estudantes das possíveis consequências advindas de uma pandemia, não se limitando, portanto, em eximir a Blue Intercâmbios de qualquer responsabilidade já assumida, mas, sim, cabendo a nós, sempre observar os interesses dos nossos clientes, sempre no intuito de viabilizar os menores impactos possíveis.

Por fim, e tão importante quanto, ressaltamos que todas as tratativas ao que se refere a nossos parceiros, assim como também exposto anteriormente, a Blue Intercâmbios se reserva no direito de tratar individualmente, até mesmo para respeitar possíveis informações sigilosas do próprio cliente e seus dados. De toda maneira, destacamos que todas as diretrizes são tomadas de acordo com a política interna de cada empresa, a qual, por sua vez, sempre buscamos respeitar.

Dito isso, entendemos que o diálogo, assim como realizado na data de 17/12/*******, junto a nossa equipe, acaba sendo a melhor opção para um acordo entre as partes, e por isso, continuamos à disposição através de nossos canais de comunicação oficiais, para qualquer tipo de esclarecimento e suporte necessário que possam surgir.

Atenciosamente.
Equipe Blue Intercâmbios

22/12/2021 às 03:34

Agradeço o retorno, porém eu não concordo com esse documento, compreendo que a agência teve muitos problemas. Para evitar qualquer problema, e como está tudo incerto, inclusive a Cork English Academy, está temporariamente, sem aulas presenciais, e eu quero ir em Fevereiro, então é melhor a agência me dar o reembolso, pois devido a pandemia não sabemos se terei como estudar. Assim Também a seguradora GTA que também está cobrando multa deve repensar essa multa uma vez que por causa da pandemia acham certo cobrar multa?
Enfim vou esperar a Blue me responder com algo bom, que não me prejudique.

28/12/2021 às 10:23

Prezado cliente Blue,

Agradecemos, uma vez mais, a preferência pelos nossos serviços, e continuamos à total disposição pelos canais de comunicação oficiais da Blue Intercâmbios, onde estaremos prontamente aptos para lhe oferecer o suporte, e assim, tratarmos dos casos acima mencionados.

Cientes de sua compreensão, continuamos à disposição!

Att.
Equipe Blue Intercâmbios

28/12/2021 às 19:04

Eu ainda não tive solução, vou ter que esperar, infelizmente investi mais de 21 mil reais nesse programa de intercâmbio e a única coisa a ser feita é esperar, eu desejo todo meu dinheiro de volta.