OFERECEM ACOMODAÇÕES SEM NENHUMA ESTRUTURA BÁSICA PARA OS ESTUDANTES

Barueri - SP
09/10/2024 às 10:41
ID: 199226991
Ver todas ReclamaçõesFechei o pacote com eles para 3 meses de intercâmbio e eles oferecem essas acomodações por 15 dias, no dia que cheguei com frio e chuva fui ao local pelo menos para esperar até o horário do checkin e ninguém atendeu, tive que ir para outra acomodação de uma amiga e lá deixaram eu ficar em um banco por umas 4 horas mais ou menos, desci para o local do checkin no horário que eles pediram e quando cheguei na chuva novamente a chave do meu quarto não estava lá, fiquei na chuva com várias malas até aparecer alguém que era morador e tivemos que explicar o que aconteceu e por sorte deixaram entrar, ali aguardei até a ******* e subi para o e quarto estava sem Wi-Fi e o aquecedor não funcionava, mandei e-mail e disseram que iam arrumar e passou uma semana não arrumaram. Fui tomar banho cansado o banheiro estava imundo com um pano de chão que já estava lá a uns 5 dias, e esse pano ficou por mais uns 3 sujo e molhado no banheiro precário, No mesmo dia tentei sair da casa não consegui pois não tinha como abrir a porta pois precisava de uma tag, não tinha então nao sai, fui para a escola no outro dia e voltando I banheiro continuava a mesma sujeira, e a geladeira cheia sem poder colocar algo lá, e o lixo da casa transbordando, aí tive que arrumar outro lugar antes do tempo e pagar a mais para ficar em uma casa para não ter que continuar naquele ambiente que para uma adaptação foi pessimo pra mim, falei com o pessoal da blue intercâmbios que tratou disse desde o começo é fica um jogando pro outro (coisa de brasileiro) e não resolvem, minha primeira tentativa será aqui, não conseguindo apelarei para a justiça.
05/12/2024 às 10:07
Faria negócio novamente