Ribeirão Preto - SP

13/02/2026 às 16:18

Contratei a empresa Blue Ocan para realizar o marketing do meu SaaS, fechando um plano anual no valor de R$ 3.500,00 mensais. Efetuei o pagamento da primeira parcela, porém logo após a contratação já fiquei bastante decepcionado com o serviço prestado.

No momento da venda, tudo parecia perfeito: promessas de estratégia estruturada, acompanhamento próximo, campanhas otimizadas e foco em resultado. Porém, na prática, a realidade foi completamente diferente.

As entregas só eram realizadas quando eu cobrava. As campanhas não apresentavam qualquer resultado e, mesmo eu alertando diversas vezes que as estratégias não estavam funcionando, poucas mudanças efetivas eram feitas. A sensação era de falta de estratégia clara e acompanhamento consistente.

Diante disso, solicitei o cancelamento. A empresa pediu uma nova oportunidade, propondo mais um mês de trabalho sem a cobrança da segunda parcela. Aceitei, pois foi apresentado um novo coordenador e me foi passado que haveria uma mudança significativa na condução do projeto.

Nessa negociação, ficou acordado que, caso não houvesse resultado, o cancelamento seria considerado a partir da data da minha primeira solicitação, já que eu ainda estava dentro do prazo de fidelidade, o que reduziria meu custo com multa.

Passado menos de um mês, não houve qualquer melhora relevante. Solicitei então o cancelamento definitivo. Desde então, estou tentando formalizar o encerramento, porém a empresa informa que o setor financeiro entrará em contato e enviará o link para pagamento da multa o que até agora não aconteceu.

Estou enfrentando dificuldade para cancelar um serviço que não atendeu às expectativas e não cumpriu o que foi prometido no momento da contratação. Quero apenas formalizar o cancelamento conforme acordado e encerrar essa situação de forma transparente e justa.

Aguardo um posicionamento e a resolução definitiva do caso.

19/03/2026 às 16:07

Prezado, agradecemos pelo seu retorno e pelo diálogo mantido ao longo da tratativa.

Registramos publicamente que a solicitação de cancelamento foi formalizada entre as partes, com envio do distrato por e-mail e encerramento do contrato já concluído. Dessa forma, a demanda apresentada em relação à formalização do cancelamento foi efetivamente resolvida.

Também consideramos importante esclarecer que a experiência relatada em sua manifestação está relacionada a uma percepção construída dentro deste projeto específico e não reflete o padrão de operação, atendimento e cultura que a Blue Ocean busca sustentar em seus processos e na relação com seus clientes. Ainda assim, agradecemos pelo seu feedback, que é importante para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos internos, fluxos de acompanhamento e comunicação.

Respeitamos seu direito de registrar publicamente a sua experiência na plataforma. Da nossa parte, seguimos com a tratativa de forma transparente e responsável, buscando concluir o encerramento da relação contratual da maneira mais organizada possível.

Lamentamos os desgastes ocorridos ao longo do processo e reforçamos que o caso relacionado ao cancelamento já foi solucionado. Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer apoio adicional de formalização ou confirmação sobre o encerramento.

Blue Ocean

19/03/2026 às 16:11

Não atendeu nada do que foi apresentado durante as negociações, apenas tive prejuizos financeiros