Promessas não cumpridas e prejuízo financeiro com SaaS de nutrição

Macapá - AP

20/05/2026 às 17:18

Assinei o contrato com eles, me arrependi e perdi dinheiro. Nas primeiras reuniões era super atenciosos e prometiam o mundo, foi que fez eu assinar com eles. No primeiro mês do meu Saas de nutrição, 0 vendas. Fiz tudo oque eles pediram, diminuir o preço da assinatura (porque eles tinha outro cliente que atuava no mesmo nicho), troquei plataforma de pagamento e nunca faltou dinheiro pra anúncio. No segundo mês tive 1 venda que teve reembolso. E toda hora falavam de estratégia que não tava certa ou preço da assinatura que tava alto. E no terceiro mês com eles já da aviso prévio, não fizeram nada, nem mandaram uma mensagem se quer, tinha que falar com o financeiro pra poder ter alguma resposta. Em resumo, gastei aproximadamente 12 mil (a mensalidade, dinheiro pra anunciar e assinatura de ferramentas que eles pediam) e não voltou 1 real desses 12 mil. E uma coisa que eles prometem e falam, é que ela possuem varios modelos e cenários pra vídeo e no final o vídeo é gravado com tela verde de fundo que foi muito mal editado porque aparecia linhas verde no vídeo. Minha sugestão é que não assinei contrato com eles vai perder tempo e dinheiro. Que nem eu.

20/05/2026 às 18:37

Matheus, boa tarde.

Recebemos o seu relato e lamentamos que sua experiência tenha ficado tão distante do que você esperava. Cada ponto que você trouxe está sendo analisado internamente pela equipe responsável.

Vamos entrar em contato diretamente com você nas próximas horas para entender o cenário completo e buscar uma resolução justa para a situação.

Equipe Blue Ocean