O que aconteceu
Serviço abaixo do contratado, atrasos recorrentes e nenhuma resposta sobre rescisão amigável extrajudicial
Contratamos a Blue Ocean Agência de Marketing Digital para uma assessoria de growth envolvendo gestão de tráfego, produção de criativos, landing page, análise de dados e consultoria comercial, em um contrato de 6 meses no valor total de R$ 18.000,00.
Desde o início da contratação, infelizmente enfrentamos uma sucessão de problemas. A landing page prevista no projeto não foi entregue dentro do prazo contratual de 20 dias corridos; os primeiros criativos demoraram a ser entregues e apresentaram qualidade muito abaixo do esperado, inclusive com telas de ERP aparentemente produzidas por IA; novos criativos passaram a levar prazos excessivos; e diversas frentes da consultoria comercial apresentadas na proposta simplesmente não foram executadas.
Também tivemos sérios problemas na gestão do tráfego. Houve baixa frequência de acompanhamento e otimizações, chegando a ocorrer período próximo de duas semanas sem otimizações relevantes nas principais campanhas. Em diversas ocasiões, nós mesmos tivemos que cobrar para que ajustes fossem realizados e, diante da falta de acompanhamento, fomos obrigados a retomar internamente parte das campanhas para tentar conter os impactos nos resultados.
O reflexo disso também apareceu nos nossos números: agosto/2026 encerrou com apenas 27 apresentações comerciais, sendo o pior resultado mensal que tivemos em toda a série de 2025 e 2026.
Ainda assim, tentamos resolver a situação diversas vezes de forma amigável. Realizamos reuniões, apontamos os problemas, demos novas oportunidades para que a operação fosse corrigida e recebemos novos compromissos de melhoria. Na última tentativa, inclusive, foi prometido maior acompanhamento da nossa conta e o lançamento de uma campanha de remarketing no Google no dia seguinte. A campanha não foi publicada no prazo acordado e acabou sendo lançada somente por volta de 01h15 da madrugada do dia seguinte, permanecendo praticamente sem veiculação.
Diante de todo esse histórico, perdemos a confiança na continuidade da prestação dos serviços e encaminhamos, em 31/08/2026, uma proposta formal de rescisão amigável.
Nossa proposta foi extremamente razoável: não estamos sequer solicitando a devolução dos valores correspondentes ao período já transcorrido. Pedimos apenas o encerramento da relação e o cancelamento/estorno dos valores referentes aos meses futuros, a partir de setembro.
O que torna a situação ainda mais frustrante é que hoje, 09/09/2026, mais de uma semana após o envio da proposta formal, continuamos sem uma solução ou posicionamento definitivo do jurídico da Blue Ocean.
Esperamos, no mínimo, que uma empresa que comercializa um serviço dessa natureza tenha a mesma agilidade para resolver problemas contratuais que possui para realizar novas vendas. Não consideramos razoável permanecer sem resposta enquanto ainda existem cobranças vinculadas a meses futuros de uma prestação de serviços que já comunicamos formalmente não ter interesse em continuar.
Também queremos deixar claro que nossa reclamação não decorre simplesmente de campanhas que tiveram resultados abaixo do esperado. Sabemos que marketing não garante resultado. Nossa insatisfação decorre do conjunto de atrasos, entregas não realizadas, baixa qualidade dos materiais, falta de acompanhamento, ausência de otimizações e compromissos assumidos que não foram cumpridos.
Diante da experiência que tivemos, recomendamos muita cautela a outras empresas antes de assinarem contratos de longo prazo ou realizarem pagamentos antecipados com a Blue Ocean. Leiam atentamente todos os prazos, registrem aquilo que foi prometido na proposta comercial e acompanhem de perto se os serviços contratados estão realmente sendo executados.
Esperamos apenas que a Blue Ocean responda formalmente à nossa proposta, encerre o contrato de forma amigável e providencie o cancelamento/estorno dos valores correspondentes ao período futuro, a partir de setembro de 2026. Não estamos buscando qualquer vantagem além de simplesmente encerrar uma relação comercial que, diante de tudo o que ocorreu, não temos mais interesse em manter.