Propaganda enganosa no TikTok: promessa de ganho fácil não cumprida. Solicito reembolso.

Serra Negra - SP

05/12/2025 às 14:47

Estava eu rolando o TikTok, derrepente me deparo com uma propaganda enganosa e infelizmente eu cai, na propaganda dizia que se eu pagasse um valor de 21,67 e depois outro de 20,64 eu ganharia um valor de 2.830 reais, coisa que não aconteceu, eu quero (preciso) do meu dinheiro de volta!!! Obrigado, irei fazer um boletim pois esse banco aceita pessoas que dão [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas!!!

05/12/2025 às 16:22

Boa tarde Ruan!

Agradecemos seu contato.

Após análise, identificamos que sua reclamação e o documento anexado referem-se à empresa Blu Pay, que possui nome semelhante, porém não tem qualquer relação com a Bluepay Solutions.

Reforçamos que a Bluepay Solutions não realiza e nunca realizou a comercialização dos produtos ou serviços mencionados.
Em nosso próprio perfil aqui no Reclame Aqui, mantemos inclusive um informativo oficial alertando sobre [Editado pelo Reclame Aqui] praticados por terceiros utilizando nomes parecidos, como é o caso da empresa citada.

Todos os serviços oferecidos pela Bluepay Solutions estão descritos exclusivamente em nosso site oficial: https://*******, sem qualquer vínculo com a prática relatada.

Infelizmente, temos observado que terceiros vêm utilizando a marca Blue Pay para induzir consumidores ao erro. Essa conduta, inclusive, afronta os princípios da boa-fé previstos no Código de Defesa do Consumidor e se enquadra entre as práticas que o art. 39, III, do CDC busca coibir especialmente quando há aproveitamento da confiança do consumidor mediante informações confusas ou enganosas.

Já estamos adotando todas as medidas cabíveis para resguardar nossa identidade empresarial e impedir o uso indevido de denominação semelhante à nossa.

Ressaltamos que consumidores que identificaram corretamente o responsável pelo pagamento e acionaram a empresa que intermediou a transação têm obtido êxito na devolução dos valores por isso, é fundamental direcionar sua solicitação ao agente correto.

Lamentamos sinceramente o transtorno e permanecemos à disposição para orientar no que estiver ao nosso alcance, dentro dos limites de nossa responsabilidade legal.

Equipe Bluepay Solutions