Reembolso de Pix realizado para Blue Pay com promessa de saque não cumprida

Carapicuíba - SP

16/09/2025 às 09:37

Bom dia a minha mulher acabou fazendo dois pixs no blue pay prometendo saque no valor de 552,00 reais e nada do valor cair na conta, gostaria que vcs fizessem a devolução que foram pagos pq pelo o que eu vi é [Editado pelo Reclame Aqui] e a minha mulher precisa do dinheiro

13/11/2025 às 11:08

Sr. Jonathas, bom dia!

Agradecemos seu contato.

Após análise, identificamos que sua reclamação e o documento anexado referem-se à empresa Blue Pay, que possui nome semelhante, porém não tem qualquer relação com a Bluepay Solutions.

Reforçamos que a Bluepay Solutions não realiza e nunca realizou a comercialização dos produtos ou serviços mencionados.
Em nosso próprio perfil aqui no Reclame Aqui, mantemos inclusive um informativo oficial alertando sobre [Editado pelo Reclame Aqui] praticados por terceiros utilizando nomes parecidos, como é o caso da empresa citada.

Todos os serviços oferecidos pela Bluepay Solutions estão descritos exclusivamente em nosso site oficial: https://*******, sem qualquer vínculo com a prática relatada.

Infelizmente, temos observado que terceiros vêm utilizando a marca Blue Pay para induzir consumidores ao erro. Essa conduta, inclusive, afronta os princípios da boa-fé previstos no Código de Defesa do Consumidor e se enquadra entre as práticas que o art. 39, III, do CDC busca coibir especialmente quando há aproveitamento da confiança do consumidor mediante informações confusas ou enganosas.

Já estamos adotando todas as medidas cabíveis para resguardar nossa identidade empresarial e impedir o uso indevido de denominação semelhante à nossa.

Ressaltamos que consumidores que identificaram corretamente o responsável pelo pagamento e acionaram a empresa que intermediou a transação têm obtido êxito na devolução dos valores, por isso, é fundamental direcionar sua solicitação ao agente correto.

Lamentamos sinceramente o transtorno e permanecemos à disposição para orientar no que estiver ao nosso alcance, dentro dos limites de nossa responsabilidade legal.

Equipe Bluepay Solutions

31/01/2026 às 12:49