Compra 03.06 que nunca chegou, Rastreio que não funciona e canal de atendimento ineficaz

Jaraguá - GO

02/07/2026 às 13:00

Fiz uma compra com a Blueen Store no dia 03 de junho. No anúncio, dizia que o prazo de entrega seria de 12 dias úteis. Hoje é dia 02 de julho e até agora o produto não chegou.

Me passaram um rastreio que não funciona, daí nem posso afirmar que realmente foi feita uma postagem.

Antes de vir aqui reclamar, procurei formas de entrar em contato com a Blueen Store e, infelizmente, é muito difícil o contato com a empresa. Não há canal no site, no instagran, eles não respondem no directe. Não respondem no número de watsapp que está no site.

De tanto insistir, me passaram um endereço de email, fiz o contato e expliquei tudo que aconteceu. Dessa vez, me responderam, disseram que iriam entrar em contato com a transportadora, que se meu produto houvesse estraviado, dariam uma solução.

Depois disso, sumiram. Não me deram nenhum retorno. Mandei outro email e nada. Diante disso, fui obrigado vir aqui, para que ao menos outros compradores tomem cuidado