Atraso na entrega de calçado e falta de comunicação sobre o status do pedido.

24/04/2026 às 16:47
Fiz a compra de 1 calçado na referida loja dia 12/04/2026.A loja mandou o último e-mail (SPAM) no dia da compra confirmando o pagamento. Achei estranho porque geralmente as empresas encaminham e-mail com status do pedido mas essa não.Entrei em contato com um número de WhatsApp que encontrei no site e pedi que me confirmassem a data limite de entrega.Disseram que entregariam "até " dia 24/04/2026 que é hoje mas que antes avisaram quando tivessem postado o produto.Nem uma coisa e nem outra. Entrei em contato ontem com a empresa via WhatsApp e hoje novamente porque demoram para responder. Disseram que entrariam em contato com o setor de entrega e até agora nenhuma respostaLembrando que: vivem me mandando E-MAIL COM PROPAGANDAS DE SEUS PRIDUTOS mas a minha COMPRA NENHUMA INFORMAÇÃO.Seguem as trocas de mensagens em anexo.
06/05/2026 às 16:54
Boa tarde.
Entramos em contato por whatsapp explicando o motivo do atraso e a Cliente optou pelo reembolso que foi efetuado em 24/04/2026.
06/05/2026 às 19:02
Muita demora e dificuldade de comunicação. Eu só soube o motivo do meu produto não ser entregue porque fui insistente através do WhatsApp que demoram muito para responder. Talvez tenha sido um caso pontual mas para uma primeira experiência acabou me desiludindo para fazer nova compra. Houve a devolução do valor pago com prontidão.