[Editado pelo Reclame Aqui] da empresa

Brasília - DF
17/06/2026 às 23:56
Fiz a compra de uma bota número 36 e recebi uma sapatilha de péssima qualidade número 40. Paguei SEDEX para receber em data estipulada e marcada e depois de quase um mês recebi este produto horrível número 40. Vendedor ***** me enrolou durante quase um mês e depois sem acordo prévio me fez um PIX do valor que paguei a dias atrás. Muito desrespeitoso. Estou com uma sapatilha muito feia e número 40. O que faço com isso?
21/06/2026 às 12:25
Houve um erro na etiquetagem de envio e a cliente recebeu um produto diferente do comprado.
Devido à impossibilidade de atender à solicitação/exigência da cliente procedemos ao reembolso e cancelamento do pedido.
Deixaremos a sapatilha para que dê o destino que melhor lhe aprouver.
21/06/2026 às 15:55
Depois de muitos dias de enrolação, eu procurei a loja e muito grosseiramente "um senhor" me disse que iria resolver a questão e me enviar a bota número 36. Para a minha surpresa a noite vi o estorno (sem prévio acordo) de uma compra feita a muitos dias atrás. Quanto ao produto que descartaram na minha mão, uma sapatilha 40 hororrosa mais parecida com produto de brechó, não resta outro destino a não ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Ah! A minha numeração normal é 35, pedi a 36 por ser uma bota (para ter mais conforto). Não pretendia dormir dentro do calçado não viu?
21/06/2026 às 15:59
Não respeitam o cliente. Péssimo atendimento e pelo produto que me enviaram erradamente sapatilha40 quando comprei uma bota 36 é de péssima qualidade, feia e com um acabamento péssimo.Rudo horrível.

22/06/2026 às 09:54
Tentamos da melhor forma possível mas infelizmente não conseguimos chegar a um acordo, pois íamos despachar o produto correto e a Cliente deu um prazo que não seria possível de encaminhar.