19/05/2025 às 23:45

Comprei a sandália pela internet, retirei na loja. Começou que não encontravam o meu pedido, demoraram para achar. Levei o produto, usei 2x e a sandália estragou, descolou a sola perto do salto. Fui na loja pedir troca, a vendedora disse que mandaria para conserto e levaria no mínimo 30 dias, pois a loja é do Sul. Eu disse que esse prazo é muito longo, não me atende, mas não há como ser diferente, segundo ela. Ocorre que na loja tem a mesma sandália, apenas na cor diferente, e eu queria, pois tenho urgência, já que vou viajar. Ela disse que não poderia trocar, somente consertar, e que leva mais de 30 dias. Eu me senti prejudicada, a única comprovação de que deixei a sandália foi um cartãozinho escrito e o apelido da vendedora, mais nada. Eu queria a troca ou o reembolso, não a mesma sandália consertada com prazo de mais de 30 dias.

26/06/2025 às 15:50

A sandália foi devidamente consertada e devolvida em perfeitas condições para a cliente

14/07/2025 às 16:55

16/07/2025 às 18:39

O conserto ficou muito mal feito. Foi improvisado um remendo bem amador com prego, que acabou com a qualidade da sandália. Não fiquei nada satisfeita e não houve nenhuma perfeita condição, como dito na resposta da empresa.

17/07/2025 às 10:29

Reiteramos que a sandália foi entregue em perfeitas condições e a cliente conferiu ao retirar pessoalmente em nossa loja.

17/07/2025 às 10:53

perfeitas condições não se faz com remendo marcado com prego. só não anexo a foto aqui porque não há espaço para esse tipo de registro. fiquei decepcionada com o que fizeram na minha sandália, que não foi barata.