Colinas do Tocantins - TO

22/11/2025 às 12:49

Bom dia primeiramente. Efetuei a compra de um película nano cerâmica em uma revendedor. A propaganda da película é muito cheia de vantagens justificando seu custo muito mais elevado do que outras películas inferiores. Realmente é mais cara e bem melhor, retém o calor, tem melhor visibilidade, dura mais, é uma grande mídia do produto e que tem garantia vitalícia, sim quando a venda é efetuada segundo vendedor a garantia é vitalícia, e é anti risco. Suponho que algo anti risco não seja algo não sujeito a riscos totalmente, mas que não seja fácil de riscar. A mais ou menos dois anos coloquei o produto, realmente vale cada centavo, mas tive riscos e aconteceram e entrei em contato com a loja daí a história mudou que a garantia é contra isso, aquilo, mal instalação, mas riscos não tem garantia. Não moro mais na cidade que coloquei o produto mas a garantia é dada pelo fabricante, e queria saber se não podia ser trocado dos vidros que riscaram não tenho o que reclamar do produto e super indico. Portanto caso seja possível entrar em contato. Com a loja já vi que não será possível e acho então que devem mudar a mídia de venda do produto ou serem mais específicos. Tentei contato com garantia no WhatsApp segundo estão com poucos atendentes e parece ser um atedimento um pouco precário daí resolvi postar aqui no reclame aqui. Volto a dizer o produto é top melhor do mercado super indico e vale a pena a investimento mas se é anti risco acho que não deveria riscar tão facilmente. Obrigado.,

05/01/2026 às 10:54

Olá, bom dia.
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência e, principalmente, pelo reconhecimento da qualidade do produto. Ficamos satisfeitos em saber que a película atendeu às expectativas em desempenho térmico, visibilidade e durabilidade ao longo do tempo.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para evitar qualquer mal-entendido.
Quando falamos que a película possui tratamento anti riscos, isso significa que ela conta com uma camada de proteção que aumenta a resistência a microabrasão do uso cotidiano, como limpeza e manuseio comum. No entanto, nenhuma película automotiva é totalmente imune a riscos, especialmente quando exposta a objetos abrasivos, partículas de areia, uso de produtos inadequados ou atritos fora do padrão de uso normal.
Entendemos sua frustração, especialmente pela expectativa criada no momento da venda, e reforçamos que estamos sempre trabalhando para orientar nossos parceiros a comunicarem esses pontos de forma cada vez mais clara e precisa.
Em relação ao atendimento, pedimos desculpas por qualquer dificuldade enfrentada, mas seguimos empenhados em melhorar continuamente nossa estrutura e tempo de resposta.
Seguimos à disposição para analisar o seu caso, esclarecer dúvidas adicionais e oferecer todo o suporte possível dentro das condições de garantia do produto.
Iremos entrar em contato para entender melhor sua situação.
Agradecemos o feedback, a confiança na marca e a recomendação.

05/01/2026 às 11:01

Bom dia. Entendo o esclarecimento mas venho novamente dizer que ficaria satisfeito caso fosse autorizado a troca da película que teve o problema. Acho que devem orientar melhor o pessoal que vende o seu produto pois quando o mesmo é vendido a propaganda é outra como se fosse algo quase indestrutível portanto melhorem sua propaganda e expliquem melhor sobre o produto. caso seja possível autorizem um representante perto de mim a fazer a troca que a partir de agora sei que problemas assim podem ocorrer.

25/04/2026 às 09:24

A empresa tem credibilidade e respeita seus clientes fui muito bem atendido e mandaram o produto indicaram um prestador de serviço e trocaram todas as películas. Vejo que a empresa foi muito prestativa a atendeu meu pedido zelando pelo seu nome no mercado. Desta forma super indico é mesmo que não tivesse sido atendido ainda compraria porque o produto é o melhor do mercado e quando vendido por uma empresa que respeita e escuta seus clientes não dá pra reclamar. Desta forma informo que fui atendido e estou muito satisfeito com empresa obrigado.