Compra não enviada e solicitação de fatura de cartão irregular

Barra do Garças - MT
08/06/2026 às 16:13
Fiz uma compra na empresa no dia 30 de maio e até agora encontra se
no status, confirmação. Lembrando, que hoje é dia 8 de junho. O valor foi debitado no meu cartão de crédito em 6 parcelas de R$395,70 no dia 30 de maio no mesmo dia da compra e até agora o status encontra-se no mesmo status.
Hoje 08 de junho, recebi um e-mail pedindo para mandar uma cópia da fatura do meu cartão com os últimos 4 dígitos do cartão de crédito para que eles pudessem comprovar o pagamento e enviar o meu pedido.
Método totalmente irregular no uso de qualquer cartão de crédito que eu conheça.
Já solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor debitado no meu cartão de crédito.
E o pior: ninguém para dar um retorno.
Não é uma empresa com bom comportamento.
18/06/2026 às 15:53
Prezado Sr. Luis,
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação diante da demora na atualização do pedido e da ausência de um retorno que atendesse às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a solicitação de um comprovativo contendo apenas os últimos quatro dígitos do cartão de crédito é um procedimento de verificação adotado pela nossa plataforma de pagamentos em determinadas transações. Trata-se de uma medida de segurança destinada à proteção do próprio cliente e à prevenção de operações não autorizadas, não sendo solicitados dados sensíveis, como o número completo do cartão, código de segurança ou senha.
Compreendemos, contudo, que esse procedimento possa causar estranheza quando não é devidamente esclarecido, e lamentamos qualquer desconforto ou inconveniente decorrente da situação.
Na BLUETTI, pautamos a nossa atuação pela seriedade, transparência e respeito aos nossos clientes. A qualidade do nosso atendimento deve refletir os mesmos padrões de excelência, fiabilidade e compromisso que aplicamos no desenvolvimento dos nossos produtos e soluções energéticas.
Para que possamos verificar o estado do seu pedido e prestar os devidos esclarecimentos relativamente ao cancelamento e ao estorno solicitados, pedimos, por gentileza, que entre em contacto diretamente com a nossa equipa de atendimento através dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Prazo de resposta: até 24 horas.
WhatsApp: +55 31 97510-1041
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (horário de Brasília).
Permanecemos inteiramente à disposição para analisar o seu caso de forma individualizada e proporcionar uma solução célere, transparente e satisfatória.
Carlos
BLUETTI Brasil
19/06/2026 às 12:56
A compra foi cancelada, mas até agora não foi feito o estorno no meu cartão de crédito!!!!
23/07/2026 às 14:46
Comprei uma estação de energia nesta empresa, após uma semana me solicitaram para enviar dados referentes ao meu cartão para comprovar que era eu mesmo.
Solicitei o cancelamento da minha compra e ai foi uma novela para a devolução do valor já lançado no meu cartão de crédito.
Por quê tanta demora para solicitar a conferência e para quê?