Não recebi o produto e não há informação sobre ele

16/05/2025 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma BLUETTI EB3A Estação de Energia Portátil | 600 W 268 no dia 07/05 com previsão de entrega em 4 dias. Houve emissão da nota fiscal, seguida de cancelamento, quando recebi uma mensagem de que o produto estava temporariamente indisponível e seria recebido no dia 12/05. Eu disse que esperaria apenas até essa data. Como não fui contatada, dia 15/05 enviei email e não obtive resposta. Hoje em chat com atendente foi informado que nenhum setor tem informação sobre o produto, como se fosse normal não apenas não ter nenhuma informação a ser dada para um produto que já foi pago, quanto ignorar os prazos combinados. Solicitei estorno e ainda não obtive resposta tb sobre isso. E insatisfeita e insegura.
10/06/2025 às 12:27
Olá Karis,
Espero que você esteja bem. Gostaria de me desculpar pelo inconveniente causado devido a problemas logísticos e de estoque inesperados. Infelizmente, não conseguimos efetuar a entrega conforme o planejado, e seu pedido foi cancelado com reembolso integral.
Se você ainda estiver interessado em adquirir o produto, podemos oferecer um desconto de 150BRL na sua próxima compra. Este desconto pode ser aplicado usando o ******* que enviaremos em breve.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder atendê-lo em breve com uma experiência melhor.
Paulo
10/06/2025 às 20:24
Não houve prejuízo financeiro, apenas perda de tempo. O valor foi estornado integralmente.