Pedido pago há duas semanas e empresa não envia produto total desorganização

Piritiba - BA

04/03/2026 às 21:38

Prezados,

Estou extremamente insatisfeito com a condução do meu pedido *****.

O produto foi comprado e pago há aproximadamente duas semanas e, até o momento, não foi sequer postado.

Durante esse período:

Já enviei meu endereço completo conforme solicitado pela empresa. Recebi confirmação de que os dados estavam corretos. Mesmo assim, o pedido continua sem despacho. Agora recebo novamente solicitação de confirmação de endereço, o que demonstra total desorganização interna.

Para agravar a situação, na segunda-feira recebi inclusive emissão de Nota Fiscal, o que normalmente indica que o produto seria imediatamente enviado porém até agora nenhum envio foi realizado e nenhum código de rastreio foi informado.

Essa situação demonstra falta de respeito com o consumidor e falha evidente na prestação do serviço.

Diante disso, solicito imediatamente:

Confirmação da postagem do pedido ainda hoje com envio do código de rastreio; OU

Cancelamento imediato da compra com estorno integral do valor pago.

Caso não haja solução imediata, informo que tomarei as seguintes medidas:

Registro de reclamação pública no Reclame Aqui Abertura de reclamação junto ao Procon Chargeback junto à operadora do cartão por não entrega do produto Ação judicial por descumprimento contratual conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90)

Aguardo uma solução definitiva com urgência.

*****