Produto não liga e apresenta defeito na bateria com dificuldade de contato

Contagem - MG

16/08/2026 às 08:12

O meu produto só fica ligado com 78% de bateria e não está ligando mais. E só fica piscando o UPS..

DEFEITO NA BATERIA MAIOR DIFICULDADE PARA ENTRAR EM CONTATO COM ELES E TEM QUE MANDAR UM E-MAIL ABRIR UM RELATÓRIO DIFÍCIL NUNCA MAIS COMPRO MAIS DESSA MARCA.

17/08/2026 às 17:54

Prezado Jonathan,

Lamentamos sinceramente pela experiência que o senhor teve com a BLUETTI e, principalmente, pelos transtornos relacionados ao funcionamento do equipamento e à dificuldade que encontrou para conseguir atendimento.

Entendemos a sua insatisfação. Sabemos que, ao adquirir um equipamento como este, o mínimo esperado é que ele funcione corretamente e que, caso surja algum problema, o cliente consiga contar com um suporte ágil e acessível. Pedimos desculpas por não termos proporcionado essa experiência até o momento.

Gostaríamos também de reforçar que essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. Estamos aqui justamente para prestar suporte tanto no pré-venda quanto no pós-venda, e queremos ter a oportunidade de analisar o seu caso e buscar a melhor solução possível.

Para que eu possa assumir pessoalmente o seu atendimento e dar continuidade à análise do problema apresentado no equipamento, peço, por gentileza, que entre em contato comigo através de um dos nossos canais oficiais:

Pré-venda e Pós-venda
E-mail: [email protected]

Atendimento ao cliente WhatsApp
+55 31 97510-1041
De segunda a sexta, das 9h às 17h (horário de Brasília)

Também contamos com o chat disponível em nosso site, onde nossa equipe está pronta para atendê-lo.

Se possível, ao entrar em contato, informe que se trata da reclamação registrada no Reclame Aqui e mencione o seu nome, Jonathan Rocha, para que possamos localizar o caso e agilizar o atendimento.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência relatada. Esperamos ter a oportunidade de corrigir essa situação e recuperar a sua confiança na BLUETTI.

Carlos
BLUETTI Brasil